みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いつから男子になったの⁉️
入学当時から女子を隠して男子として入学したからこそ、バスケ部に男子として入部し、好きな先輩の近くにいたくて髪の毛もショートのカツラをかぶって過ごすなんて、ありえない‼️
絶対にバレるはずなのに、なぜ⁉️バレない⁉️
そんな彼女を本気で好きになったイケメン男子がひょんなことから、バスケ部に入部。これから、どうなるの⁉️by かすみあんどみゆき- 0
片思い男子、かわいいです
女子が男子に、って突っ込みどころ満載ですが、だんだんと魅かれていく片思い男子にキュンキュンします。がんばってほしい!
by ももじゅーす- 0
絵が綺麗で可愛い
高校生で、女子が男子に変装しているって…無理がある様な気がしますが、気になって読んでしまいました。とりあえず、無料分は読んでみます。
今の時代はあり
女の子が男の子として高校生活ねぇ。
今の時代はありなのかな?
私の感覚としては「無理があるでしょ〜」です。漫画だから!と思いますが、課金はしません。by 匿名希望- 0
いきなり最終回!
途中までいい感じで、もっと話展開できそうなのに、突然、自分から女の子であることを打ち明けて最終回でおわた!!途中までは面白かったです。
作者さんが好きで
他の作品を読み終え、ロスぎみだったのでこちらに手を出しました。マンガだから、というようなあり得ない設定ですが、私は嫌いじゃなかったです。一途なクサイ台詞も、若いなぁ~と思いながらほのぼの読んでいます。続きを購入するか、悩み中です。
女子が男の子に変装して潜りこむって実際絶対無理じゃーん!て思うけどね🤣
絵がキレイで読みやすい。ストーリーもおもしろい。by 匿名希望- 0
バスケ部のイケメンハイスペック男子の片想い
ラブストーリー
キュンキュンが止まりませんよ
あの頃に戻りたいって思わせてくれる作品ですby 匿名希望- 0
今回の作品の絵は個人的に微妙です。
あのコの、トリコ
の時の絵の方が好きです。
男の子はカッコ良かったし、横顔も体もバランス良かったし!by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、主人公が男の子なのが面白くて読みました。でも…男装がだいぶ無理あるよなぁ…と冷静になってしまいます。