みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

可愛い男の子っていてるけど少し無理がある絶対だけど、なんか好き読みたくなる。ドキドキするしキュンとなった。続きも読んでいきます!
読み進めていけば面白いとは思うんですが、私は途中でやめちゃいました。
男装するって設定がどうも私にはまらなかったです!by 匿名希望-
ためし読みのみですが
絵が好みで読み始めましたが、なんだかどこかで見たことのあるようなストーリー。
男の子かと思ったら実は変装していた女で・・・って!
見たことあるようなストーリーだったから購入はなしかなーby 匿名希望-
男の子に扮した女の子に恋する男子。めちゃ好きな設定です。好きな子をどうしても目で追ってしまうし、かまってしまう。キュンキュンできる作品です。
なんか主人公が...
主人公の男の子がフィギアスケートの羽生選手に見えてしまうのは、私だけでしょうか(笑)なんかこういう話、楽しく読めていいです!
癒される
男装の主人公ちゃんが可愛すぎて癒されます!そして、片思いしながらそばにいるのが切なくて甘いです。続きも楽しみ!
バスケいい
共学だってのにわざわざ男子になって入学して、キュンキュンしながら読みましたー!バスケ好きとしてはバスケのシーンが少ないのがちょっぴり残念…。
絵が好きで 読み始めてみました。こんな片思いをしてきた記憶が蘇りました。このままドキドキしながら読んでいきます
可愛い
男装の女の子て美男でしょうね。とても、可愛い話で、バスケ部入部の理由も2人とも微笑ましい。どう発展するのか3角関係になるのかなあ。楽しみです。
by パン大好き子-
嫌いじゃない
絵も好きだし。話しの内容も好きなんだけど、どうしてもこういう設定の話しって無理があるっていうか、読みながらそれ無理あるっしょとツッコミ入れる自分がいます。