【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(36ページ目)
気になる男子が実は男装してた女子だった、、
スポーツしてる男の人ってとってもカッコいいです!!
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分数話読ませていただきました。
違うとはわかっていてもどうしても某有名漫画が頭をよぎります。
でも、あたしはこっちのイケメンの方が好みなのでまた続き読みたいです。by 匿名希望- 0
なるほど!女の子だったんですね!
ここまでして憧れる人もきになるし、神崎くんのかっこよさと強引さがこの先どう展開されていくかもたのしみです!by 匿名希望- 0
男装の可愛い娘に惚れきって
クールイケメンの彼は小さくて
可愛い男の子にドキドキして、自分が男の子に恋するなんておかしいと思っていたら、なんとその男の子は
男装女子だった!自分の目は狂ってなかったと安心するのですが、その男装女子は、バスケットのキャプテンの側にいたくて男装していた。
女子がそもそも男装して入学できるのか突っ込み処もありますが、設定が面白いのとこのクールイケメン、男装女子を守る為にバスケット部に入部して
男装女子を守る。なんと恋するイケメン、いじらしくてたまりません。
彼の恋はかなうのかなぁ。
かなってほしい。by ふたあらさん- 1
むぼーだー
高校生で女子が男装して男子の中に混じるのはハッキリ言って無謀としか言いようがない。漫画ならではだなー。でもやっぱり気付くもんだと思う。気付かれないならよっぽど女子力なしってらことよね。
by ららぐっちゃん- 0
意外に☆
なかなかのすごい設定ですが、絵が綺麗でキャラクターも良いので、読んでいて面白いです!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しい
なんか、設定がすぐ分かりやすい所も気に入った所です。男装なんて体つきですぐわかるし、触ればすぐわかる所がまた良かったです
by ひなちゃんアイス- 0
スポーツ系男子、個人的にキュンキュンです。
無料分しか見ていませんが、「花盛りの君たちへ」のような、感じで、少し今後が気になります。by 匿名希望- 0
いいですね
ヒロインがみんなから愛されてて、とってもあったかい感じで、羨ましいと思うくらい。一生懸命な姿もまた素敵な感じで。
あるいみ
BLかとおもいつつ実は…キャプテンも初めから知ってたんだろうなっておもったけど、てかバスケうますぎ!筋肉のつきたか体違うのに尊敬