【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(36ページ目)

なるほど!女の子だったんですね!
    ここまでして憧れる人もきになるし、神崎くんのかっこよさと強引さがこの先どう展開されていくかもたのしみです!

男装の可愛い娘に惚れきって

クールイケメンの彼は小さくて
    可愛い男の子にドキドキして、自分が男の子に恋するなんておかしいと思っていたら、なんとその男の子は
    男装女子だった!自分の目は狂ってなかったと安心するのですが、その男装女子は、バスケットのキャプテンの側にいたくて男装していた。
    女子がそもそも男装して入学できるのか突っ込み処もありますが、設定が面白いのとこのクールイケメン、男装女子を守る為にバスケット部に入部して
    男装女子を守る。なんと恋するイケメン、いじらしくてたまりません。
    彼の恋はかなうのかなぁ。
    かなってほしい。

むぼーだー

高校生で女子が男装して男子の中に混じるのはハッキリ言って無謀としか言いようがない。漫画ならではだなー。でもやっぱり気付くもんだと思う。気付かれないならよっぽど女子力なしってらことよね。

意外に☆

なかなかのすごい設定ですが、絵が綺麗でキャラクターも良いので、読んでいて面白いです!
    これからの展開が楽しみです。

楽しい

なんか、設定がすぐ分かりやすい所も気に入った所です。男装なんて体つきですぐわかるし、触ればすぐわかる所がまた良かったです

スポーツ系男子、個人的にキュンキュンです。
    無料分しか見ていませんが、「花盛りの君たちへ」のような、感じで、少し今後が気になります。

いいですね

ヒロインがみんなから愛されてて、とってもあったかい感じで、羨ましいと思うくらい。一生懸命な姿もまた素敵な感じで。

あるいみ

BLかとおもいつつ実は…キャプテンも初めから知ってたんだろうなっておもったけど、てかバスケうますぎ!筋肉のつきたか体違うのに尊敬

気になる

男の子目線のストーリーに何だか新鮮みを感じた作品です。好きな人がまさかの性別違いっていう所も現実にはありえへんやろ~と思いつつでも気になって次が読みたくなる…そんな感じの作品です。

男の子目線のお話が面白い♪

好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
    しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
    絵が綺麗で引き込まれました♪