みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

やるせない
良い感じに思ってた女の子に、男装してまで近づきたかった憧れてる人がいるってやるせない。
他にもそんな話があった気がするけど、これはこれで良い感じです。by 証-
気になる!
この著者の漫画が好きで無料分読みました!
女の子も可愛いし男の子がどうしていくのか気になる作品です。by 匿名希望-
可愛かったです!
無料連載で読ませて頂きました!
好きな子を想う時の男の子の気持ちって、こんな感じなのね!と、胸キュンと可愛らしさで毎日の更新が楽しみ過ぎました!by 匿名希望-
好きな人を追いかけて男の子に変装して男バスに入部とか、ありえない設定だけどそれは置いといて、女たらしの男の子が実は一途に女の子を想うところに惹かれました!先も気になります。
男装バレるでしょと思ったら、早々にやっぱりバレる。キライな流れじゃないので先も楽しみです。女子だけど男バスかっこいいです!しかもうまい!
絵も好きだし読みやすいだけど、どうしてもあの話と被る…レビューを読んだら私だけではないようですね(笑)
時々あの話がよぎることもあるけれど、割りきって読んでいます。こちらはこちらの面白さもあります。by 匿名希望-
憧れの人にバックハグされた時のかわいい顔を見た神崎君の顔が。ものすごく嫉妬してるって感じてドキドキします。
まだ少ししか読んでいませんが
女なのに男の格好をしてまで憧れの人を追ってきたヒロインに野生の感で恋をしたヒーロー。どうなるんだろう?憧れの人とくっつくんだろうか?ヒーローとくっつくんだろうか。
楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
お試しで読み始めましたが、設定的にありがちなのと、線が細すぎて、バスケ部って感じがリアルには感じられませんでした。
恋愛がメインなので仕方ないですが、もう少し描写も丁寧だと引き込まれたのかな?と感じました。by 匿名希望-
男の子目線で進んで行くストーリー
少女マンガでBL?と思ったら女の子でした、笑。男の子目線でストーリーが進む珍しい少女マンガ。でも、こんな風に自分のこと好きになってもらえたらなぁという乙女心が満たされるのかも。
絵も可愛いし、応援したい感じでしたが、この作家さんの他の漫画ほど課金してでも次々読みたい!という感じではなかったので4にしてます。by 匿名希望-