みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
やっぱり女の子にしか見えない。。
男子高校生として通学する女の子。理由が憧れの先輩って、そんな理由で性別偽って入学できるのか、絵が女の子にしか見えないなどなどちょっとした違和感が重なり無料分のみで終了。
by まさきさきま- 0
絵が可愛すぎるー。主人公は男性が好きなのかとおもいきや、実は男性かと思っていた気になる人が女性だったという。。ここからいろいろ始まるのです。
ちょっと設定に無理かある気がするけど…でも、登場人物がかわいくて、カッコいい!そして神崎くんが完璧すぎて、めちゃくちゃタイプ!
純粋な二人の気持ちにキュンキュンしちゃいます~😆
どんな結果であれ、二人には幸せになってほしいですー!by 匿名希望- 0
絵のタッチが、男女とも、可愛らしくて、やっぱり好き。
ストーリーは、無くはない学園ものだけど、続きが見たくてしょうがない(笑)by 匿名希望- 0
むきになるところ
まっすぐに相手を思って行動するイケメン男子が、健気すぎてかわいいです。絵が魅力的で、読むたびに癒やされます。純情な二人のこれからが、とても楽しみです。
男の子にときめいてしまったと思いきや、実は女の子だったというベタな展開ですが、神崎くんと湊ちゃんのこれからが気になる感じです。
先輩に嫉妬して勝負を挑む姿にキュンとします。by 匿名希望- 0
設定が現実離れしている上に、実は女の子で好きな人と一緒に居たいが為に男装してる朝比奈さんに、神崎君が強引過ぎるところがちょっと…。朝比奈さんは別の人が好きなのに、告白するだけならまだしも、合意もなしにキスまでする?展開が早すぎてついていけなかった。
by みかん豆腐- 0
主役は、男の子?
好きな子の為に弱小バスケ部に入部。
絵がかわいいです。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
あのマンガを思い出しますが、男の子がかっこいいので、なんとなく読み続けています。まだ二人の距離が縮まってきたかな?程度のところまでしか読んでいないので、中身がもう少し濃くなってくることに期待!