【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(28ページ目)
可愛いから許す
憧れの先輩がいるから男装して部活に入るというのは、なかなか現実的には無理がある設定だけど、絵が可愛いし、カッコイイから許す!笑
まだ
無料分しか読んでいませんが、おもしろそう!!男子×男子の恋愛ものにはならな異様ですね?スポーツ男子はほんとに素敵!
男だと思っていたやっていたやつが
実は女の子!?ってありきたりですが
内容が面白いです🎶
好きな子が自分に振り向いてくれないって
ちょっと悲しいですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ドラマで見たような設定ではありましたが、主人公と周りのみんな全ての気持ちがまっすぐで、嫌な感じの人がいないのが良かった!
なんかいも読み直しています!by 匿名希望- 0
気になる!
無料分だけだと話がわからないー。ようはモテる男がなぜか同性の男子に惹かれてるってこと!?その気持ちをどう伝えるのか気になります。
一途。
奏は男子と偽って入学までした割には、キャプテンとの絡みが少なかったのが私的に残念。絵は可愛いしとても好きです。神崎との2人のやりとりも胸キュンです!とにかく神崎がイケメンなうえに一途で素敵!
奏の制服スカート姿も可愛かったー。by どんぐりパン- 0
すごくかわいい。
男の子のふりをした女の子を好きになったイケメン主人公。
なかなかうまくいかなくて、すごく可愛かた微笑ましい話。by 匿名希望- 0
無料だったら
まだ読める。
課金してまでは読まないかな。
朝比奈はせっかく男として、意中の先輩に近づいているのに、神崎に女の子ってバレる設定早すぎだ。
もう少し引っ張っても良かったのに。
男装してるけど、完全に女の子として見ちゃう。男装意味ない。
あと先輩の出番少ない。
ヒロインが好きな相手なら、もっと登場させてもいいのでは。
主役の神崎くん、格好いいけど、
好感持てない(。´Д⊂)by ボーダーストライプ- 0
「完璧男子の不完全な恋」いいね、楽しいです!
かっこいいのに、何でもできるのに、好きな子には空回りー頑張れ!by 匿名希望- 0
無料分だけ
最初BL漫画なの?と思いましたがそうでも無いらしい。
男の子主体のストーリーは少女漫画で数少ないのでとても面白いですし、男の子の片思いで女の子に振り向いて貰いたい思いが分かるのがなんとも言えない気持ちになります。最高です。by 匿名希望- 0