みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とにかくイラストが綺麗でイラストに惹かれて読み始めました!ストーリーもなかなか魅力的でよかったです!

紙媒体でよみましたが、もう、すごく良い作品でした!主人公が一生懸命でかわいいので応援したくなるし、絵もキレイで読みやすいし。
    ちょっと無理があるかなー、と思う設定ではありましたが、お話も面白かったので、もっと長く続いて欲しいくらいの作品でした。

面白い!

作者が好きなので、購入しました!ありがちな展開ですが、男の子目線で心理描写も丁寧に描かれていて読みやすいです!

絵が可愛くて大好きです。
    私は絵が好みじゃあなかったら読まないタイプなので絵が可愛のがあってよかったです!

イケメン♥️

まだ2話しか読んでませんが、
    絵が綺麗で読みやすいです。

こんな早く男装バレるんかいっ!
    て思ったけど男の子の片思い
    大好きなので読み進めたいと思います♥️

男装して潜入系はいつもドキドキハラハラしますが、面白かったです。
    主人公も男前で、可愛かったので読んでいて応援したくなりました。

なるほど

男の子同士?って思いましたが、相手は女の子でした。
    この作家さんは男の子の心理描写が上手ですね。続き早く更新してください!

神崎くんの初さが出てますね。じつは女の子だったってのは良くありますが、それがこの2人の運命ですとかめっちゃカッコイイじゃないですか。

もうキュン死しそう

キュンキュンしっぱなし。
    自分もこんなに想われたーーーい!
    もう作者さんにハマりまくってます。
    キュンキュンしたい人おすすめです。
    絵もかわいい。

主人公の純粋さがとっても可愛い作品。男の中に混ざっていくだけでも大変なのに、バスケをしている間は、男女関係なく頑張るところとか、想いが通じた2人の展開が気になる。