【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(27ページ目)
もしかして同性愛と
BLかと思ったら、
違うかもの展開が表紙?
最初の方で予想できちゃうかも。
もう高校生になったら、
腰とか胸とか隠せなさそうだけど。
男の子が気になるのが男だと悩むところは
可愛いby ビヨンセ7- 0
絵がとにかく可愛くて好きです。モテモテのイケメン主人公が気になる相手はまさかの同性!?と悩むけど、実は女の子。この先どうなるのか楽しみです。
BLかと思ったら
可愛いのが、でてきてびっくり!
吸い込まれるように読める作品でした!
スポーツ万能なのも良いです。フレッシュな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
まさかの展開がさらにまさかの展開でビックリしました‼︎‼︎‼︎笑っ
なかなかないストーリーで面白いです‼︎
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
憧れの先輩に近付きたくて男装して男子バスケ部に入った女の子♪
すぐバレそうで心配です!by 匿名希望- 0
憧れの先輩に近づきたくて性別を隠し男としてバスケ部に入部した湊。そんな湊の事が気になっている神崎。
最初は神崎も湊が男の子だと思ってたけど、まさかのアクシデントで女の子と言う事がバレると言うそれからは湊を守るためにバスケ部に入部凄い展開でビックリしたけど、面白い。
みんなにもいつしかバレるのかとかハラハラドキドキして続きが気になります。
二人の恋の行方先輩とはどうなるんだろ。by 匿名希望- 0
主人公は男の子です。バスケ部の男装女子を好きになり、同じ部活に入り健気に護っていくお話し。設定は現実的にはありえない話なのですが、漫画だから、と割り切れる人は楽しめるんじゃないかなと思います。好きな先輩のそばにいる為に男装までする女の子。主人公も女の子も健気すぎる〜
ヒロインが男装していることは早々に彼にバレてしまいます。男装している理由が、好きな人の近くにいるためってところは少し無理があるような気はしますが…好きな人がいるヒロインを好きになった彼。完璧な彼のピュアなラブストーリーです!
絵が綺麗
確かに某漫画&ドラマの無理設定を思い出しますが…この漫画については男子校ではない様子。とはいえ、先生とかはどう説得してるのやら…というのも気になるところ。とりあえず絵が綺麗だし、男装の女の子にキュン死してる主人公も可愛いなぁと微笑ましく読んでいます。
男装女子は憧れの先輩の助けになればと男バスに入部、チャラ男にバレて、でもチャラ男はチャラくなかった
めちゃかっこいい&優しい男の子でした(笑)
王子さまな感じできゅんきゅんしました
男の子目線の話でよかったです
続きももっとみたいです
別の話も☆4くらいかな
最後のは動物に変わっちゃうので、ちょっと現実から離れてて感情移入しにくいかなーby がんもどき18- 0