みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

少女マンガとして、よくあるストーリーなんで、少女マンガが好きな人なら読む価値あると思います。
が!共学の学校で男装するヒロインが、全く理解出来ない…by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、絵がきれいです。設定には???と思うところもあるけど、とりあえず無料分は読んでみようと思いました。
面白い★
まだ無料分しか読んでませんが、イラストが好きです。お話はちょっと無理がある気がしますが、朝比奈さんが頑張ってる姿に惚れちゃったのかなぁ。
憧れの先輩を追って男子にまで成り済ます子を好きになるって、考えるだけで切ないですが、これからのストーリーの展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
本気で人をすきになるとなんでもできるんですねーー!今後のフタリノ行く末がどーなるのかわかりません。とにかく、絵がいいです!
君は俺が好きだって言ったら
男にときめいてたと思ったら女子~!?そして…めっちゃ可愛いぞ!俺の感は当たっていた~!おれのこと絶対に好きにさせる!
無料分で10話まで読みました。
男子校に女子が入るって、どうしてもあの漫画を思い出すんですが。。この作品にはあまりハマれませんでした。by 匿名希望-
主人公が男の子の、女子漫画って珍しいですね。てすが、絵が可愛いので、よみやすいてす。
途中までよんでいて、もしかしてBL?と不安になったけれど、違ってほっとしました。by 匿名希望-
普通だったら
バレるよね?って思ってしまいました。
女の子の体格と男の子って全然違うしスポーツしてたら特に。笑
でもストーリー自体は面白いかな。
主人公の男の子頑張ってほしいです。by 匿名希望-
絵可愛い
絵が可愛いくて読んでみました。無料分だけですが。イケメンパラダイスみたいなかんじになるんですかねぇ。でも共学なのに、男装しなくてもいいのになーなんて思ったり、最初からカツラじゃなくショートにしてても良かったのに、とか。
by 隣りの-
男装してる女子なんて絶対バレるでしょといつも思うけど笑笑
設定としては作りやすいのかも
今後おもしろくなることに期待by パディントン12345-