【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(17ページ目)

絵が好き
まずは、絵がすごく好きです!男の子がとってもかっこいい!男の子のフリして学園生活、、少女漫画によくあるパターンですが、ドキドキして良いです!続きが気になります!
男子が男装女子に惹かれて、振り向かせたいと必死なところがいいですね。男装していてもふとした所で女子が見え隠れ。
他の男子にバレない様にフォローするけどいつまでバレずに行けるんだってそこも気になって読み進めてます。by 匿名希望-
男の子?女の子?
俺ってこの頃変⁈あいつから目が離れない。俺って女の子大好き人間だったよな‼︎俺って、どっちでもいけたのかなぁ〜⁈
by しょっちゃんさん-
ものすごく先が気になる展開が盛りだくさんで、課金してしまう(^^)笑笑
絵もすてきで、早く最後まで読みたいです!^ - ^(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望-
ばれそう
こんなに可愛い女の子が男子というのは無理がある笑。男子高校に紛れる位なら、男子に負けない力が必要。これからの展開が楽しみ。
主人公が男子になりすまして入学。それはまかり通るのか⁉️いつぞやのドラマ化したものと同じように『うそ〜』と笑いながら読み進んでました(笑)
イケメン神埼が朝比奈のことを好きすぎて、守ってくれたり、デートしたり…
まだ無料分ですが、この先気になるので、課金して読みたいです。by 匿名希望-
君は俺が好きだって言ったら
男にときめいてたと思ったら女子~!?そして…めっちゃ可愛いぞ!俺の感は当たっていた~!おれのこと絶対に好きにさせる!
青春
男子に混じってバスケするような男勝りな女の子が好きな人の前では可愛い女の子になるのが、本当に可愛くてきゅんとします。すごく青春だなと思いました。
主人公が男の子の、女子漫画って珍しいですね。てすが、絵が可愛いので、よみやすいてす。
途中までよんでいて、もしかしてBL?と不安になったけれど、違ってほっとしました。by 匿名希望-