みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありえない始まりだったけど、登場人物も可愛いしカッコよくて、読み進めてしまいました。どんなラストになるのか、楽しみ。
絵が好みだったので、無料配信があったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど、斬新な内容でした。
初めはイケメンパラダイスかとおもったけれど微妙に違ってでと遠からず、、、。
毎度女子と男の子設定に無理を感じます。by 匿名希望-
ボーイズ
いろいろな恋愛があっていいと思うから、このストーリーがどう展開されるのか、興味があります。私の青春時代にはなかったからね
どっかで読んだことあるようなお話かなーって。女子が男装して入学って。そして、その雰囲気に惚れる男子がいたり。先が読める感じです。
無料分読んでみましたが、レビューで何人か書いていたように、共学で男装する必要あるのかな?ちょっと現実離れしすぎでいまいち入り込めませんでした。
かわいい!
とにかくかわいいがたくさんで、男子もモテモテイケメンなのに、何故かこの男子に構いたくなるという羨まし過ぎる設定!
片思い
それぞれの片思いがドキドキしてしまう。どういうかたちであれハッピーエンドななればいいけどこの先どういう展開ななっていくんだろう。
イケメン男子が主人公です。ヒロインが男装女子なのでぱっと見男性同士みたいで途中感覚狂いますが、楽しく読めました。絵がみやすいです!
まず、女の子が男の子の振りして入学とかあり得ないし、バレないのおかしいでしょ(笑)でも絵は好みだし、好きな子に素直をなれないところがかわいい。
by なお121037-