みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

気になるワードのレビューを読む

1,361 - 1,370件目/全1,429件

絵が好きなタイプで無料版で読みました。
    面白かったので続きが気になります。

絵は好きです

内容はよくあるやつ。笑
    ただ絵が好きで読んでました。
    でもやっぱり内容がクサすぎてあまり入ってきませんでした、笑
    まず女を隠して男子校に入ってるのに完全に女扱いされてる感がします。頭撫でられたり、お返しにキャラメルとか笑
    女を隠す気ゼロですね。
    もうちょっと男っぽさがあればよかったかな?と思いました。

白石さんの作品好きです!

あのトリも読みました!
    最新作出ないかなって思ってたら、もう朝比奈ちゃん可愛すぎる!!!追っかけで男子バスケ部に入っちゃうのはやり過ぎてるかなとは思ったけど(笑)
    それを守ろうと必死で一途な神崎くん!最新話ではやっと思いが通じて良かったって思いました!これからの二人の距離感とかイチャイチャシーンの急加速が楽しみです!

絵が可愛らしくて読んでみたのがきっかけです。
    タイトル通り基本的には男の子の目線からみた少女漫画です。
    もう最終話なんですかね?
    結構むちゃぶりな設定なので(現実味のないという意味で)設定とストーリーが追い付いていない感が否めません。

あの設定の詳しい話はないの?と読者としては置いていかれた感じがして物足りないです。

評価の星2つは好みの問題ですが…
    絵は綺麗で作者さんも好きなので、期待して購入しました。
    性別を偽って男子として在学。
    部活の先輩に憧れて入学。何かこんな感じの見たことあるー!!な設定に少しガッカリしてしまいました。←タイトルに釣られたのでw
    何より、男として在学してるのに…助けてもらったお礼に手作りのキャラメル。。
    隠す気ゼロか!!な展開に4話で購入を止めてしまいました。

憧れの先輩の為に男装してバスケ部に入部するなんてなかなかありえないかもしれないけど、少女漫画だから私はこうゆうの好きです!神崎が湊に惹かれる展開もまたキュンキュン♡好きってゆう想いが強くてみててドキドキしっぱなしでした♡嫉妬したりするのも胸キュンでした♡湊から告白されたときはさぞ嬉しかっただろうな✨無事に両想いになれてよかった✨

最高!

女の子も可愛いし男の子カッコいいし…内容も好きです!
    白石先生大好き!笑

この作家さんの、別の作品は、何作品か、読んだことあるのですが、
    この作品はまだ、読んだことなかったので。
    無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、続きがすごく、気になって、気になって!

すぐ読んじゃいましたぁ!
    絵は、やっぱりキレイで、かわいいし!
    かっこいいし!
    最高です!
    内容も、1話読むごとに、続きが気になって!スラスラ読んじゃいましたぁ!

白石ユキ先生の作品は、ホントに大好きで
    作品ほとんど全てをチェックしているので、
    この作品もチェックさせて頂きました。
    最初の印象は題名長いなーって
    かんじしかありませんでしたが、
    読み始めるとやっぱり好きだなー、
    と思いました。
    試し読みが短いのは残念ですが、純粋な少女漫画好きの方には、ハマる作品だと思います。

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんハラハラ青春ラブストーリー間違いなしです!