みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
気になってしまった男子が実は女の子だった。何故か気になる…ってところからもう、恋は始まっていたのかな、と思うと
男の子目線の恋愛の続きが見たくなってしまいますby 匿名希望- 0
無料のみ読みました
絵が可愛いくて
前から気になってたので、
とりあえず
無料のみ読みました。
アッサリ女だとバレて、
1話完結?
って思ってしまいました(笑)by chiーちゃん- 0
( 〃▽〃)
無料だけ読んだけど、胸キュンだったよ。最初BLかと思ったら、違う作品だったので読んだら面白かった。神崎がかっこよすぎ
設定が無理がありすぎる気がするんだけど、絵が可愛いし読みやすいしついつい最後まで読んでしまいそうです(^^)
気になる
男の子目線のストーリーに何だか新鮮みを感じた作品です。好きな人がまさかの性別違いっていう所も現実にはありえへんやろ~と思いつつでも気になって次が読みたくなる…そんな感じの作品です。
これはネタバレ読んじゃダメなヤツ
めくり始めは、しまった!興味のないBLモノ開いちまった!と思ったけど、まさかの○○。続きが気になりますな。ハマる人はどハマリするかと。楽しみたい人はネタバレ読んじゃダメ(^_^)
男の子目線のお話が面白い♪
好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
絵が綺麗で引き込まれました♪by な☆こ- 0
イケメンに愛されて羨ましい限りです。主人公の想いをよせている人も気になって気になってしょうがないです。
男が気になるって、少コミであり得ないと思ってたけど、(それもアリはアリ)男装女子とはあり得るストーリーですが面白いです。続き早く読みたいです。
焦りました
最初、間違えてホモの漫画を買ってしまったのかと後悔したのですが、勘違いでほっとしました😂
まだ無料分しか読んでませんが、続きがきになります!by 匿名希望- 0