みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

気になるワードのレビューを読む

1,151 - 1,160件目/全1,429件

神崎くん、めちゃくちゃイケメン。カッコいい。
    好きな子を一途に想い、守ってあげてて、すごい素敵。
    なんとかして振り向いてもらえる様に頑張ってる所が、健気で、可愛い。
    私も、こんなカッコイイ子に、こんな風に思われたいと思っちゃった。

絵がとても素敵で綺麗だったので。
    読めば読むほど続きが気になります!
    気になった人はまさかの同性!!
    相手の事を思って思い悩む感じ…ものすごーく可愛らしいです!!( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )♡!!!!!

作者様外をしてしまった作品です。流石、期待を裏切りませんね、ユキ先生は。
    好きだと言ったらどう思うだろうという相手がまさか男性とは!!!!
    次々購入してしまいました笑
    ユキ先生の描く繊細なタッチの男性は、女子の心を魅了しますね!

ありがちな話ですが、あらすじからしてもしかして?とは思ってましたが、それはそれで楽しめるかと思い、立ち読みしてから最新話のみ購入。途中かなり話は延ばし延ばしされてるなと…。え?やっとここまで来れたのが今!?みたいな。でも、何だか気になる予感です。

男装している女の子がヒロインですが、ふつう気が付くだろうという位ヒロインが可愛いです。巻数は少ないのでサクサク読めます。結構笑える所もあり、面白いです。
    こんな彼女が近くにいたら彼氏は気が気でないだろうなぁ。

ずっと気になっていて、この間よみはじめたのですが、とてもおもいろいです!まだ最後まで読めていないのですが、絵も可愛くてかっこよくて、ストーリーもとてもよいです!はやく続きが読みたいです。これから先がどうなるか気になります。

まさか

まさか男子を好きになってしまったのかと思いきや!
    そうだよねー女の子だよねー
    良かった、良かった!!
    ただ紛れってるどだけでなく、バスケなんかしたらバレちゃうと思うけど…
    この設定でどうなっちゃうのか?つづきが気になります!

好み☺

絵に昔さを感じるけどわすごくひかれてしまう。やっぱり私の好みの顔なんでしょう。学園、青春ものって自分の青春時代を思い出す。もちろん、こんなに甘くもドラマチックでも無いんだけど、気持ちだけは昔を思い出すします。だけど昔に戻ってもなんだかんだで、そう変わらない人生になってたと思ってます。

どこかで見た?ストーリー??? ん?この作者が原作者?BLとはまた違うけど、少女マンガではあまり見たくないかも。 無理がある・・・けど、マンガならでは。絵は可愛いので好きです。なんだかんだ言って追加で読んでます

まず、絵柄が可愛くて好みです。それだけで読む気が出ます。ストーリーも、BL見てるようで最初からドキドキしました!