みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
男装!!いいね!
でも、よく入学できたなあって思っちゃいます。リアリティはないですが
きゅんきゅんしそうですby 匿名希望- 0
男装ネタはよくあるけれど、この話は特にその理由が薄いなーと気にはなりましたが、絵がキレイで、キュンキュンすふポイントがあって、ついつい読み進めてしまいました。
う~ん?
変装するってありきたりな漫画だな~って思いながら読んでました。変装した理由がいまいちすぎて購入はしません~
BLかと思ったら
タイトルと始めのでだしではBLのお話かと思ったのですが。
違うようですね。
絵もキレイだし、楽しく読めそうなお話です!by 匿名希望- 0
登場人物の絵がみんな綺麗。
主人公、バスケめちゃくちゃ上手でかっこいい。好きになった彼が実は女の子で…
結局男女の恋愛ストーリーになるってことだよね?
まだ無料配信分読んだだけなので、次の配信が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
設定は他の漫画にありそうなのでマイナスですが、絵が綺麗で引き込まれてしまいます。ストーリーの長さもちょうどいいと思いました。
んー、ないないない。男装して紛れ込むまでは、まぁマンガだからというところで許せるけど、その男装の理由があり得ない。理由がわかった途端に冷めてしまって一気に面白くなくなった。
by あんべえ- 0
一瞬、BLなのかと思ってしまってビックリした。硬派で一途な男子がとても好感持てる!頑張って力になろうとしている女の子も大好き!
by らいポチ- 0
かわいい
男の子が主役のお話は好きです。
ただ、ヒロインが男の子に変装して学校生活おくる…て?
ファンタジーとかでないのに、設定に無理が。
そのは目をつむって、ストーリー、絵はすてきです。by 匿名希望- 0
無料掲載中だったので読みました♡主人公かっこよすぎ~。キユ~ン
好きになったのが男の子。と思いきや女の子だったけど。変装の理由が可愛い。
この先の展開が楽しみですby ✿はな✿- 0