みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
現実と漫画の世界をいったり、きたりして、なかなか斬新な設定ですね。そして、笑えます。微妙にかみあってなくて、一体どうなっていくのか楽しみです。
女性でも読みやすいエロギャグ恋愛漫画?です。BLもちょっと入ってくるので苦手な人はやめた方がいいかも。私は面白く読めました。最後のオチも絶妙でした。
by koarannn- 0
内容と絵のギャップ笑
このギャップがたまらないですね!
画力と内容のコメディっぷりがハマってる(≧▽≦)
エロ要素がもう少しあれば申し分ないです♪by まくらく- 0
斬新な設定!
作者買いです。
そんな設定なの?!という少女マンガというジャンルにおいては斬新と思えるような設定で笑えました笑。by 匿名希望- 0
無料で読める作品探していて、見つけました!え、これって少女漫画なの?!という衝撃。なんか設定が新しすぎて、まだついていけません笑 しかし、面白そうなので続きも読むぞ!
微妙
面白いことは面白い
でもホモとのキスやおっぱい揉まれるのが多すぎて
だんだん笑えなくなる
ホモだからノーカンとかないby 匿名希望- 0
これ、オモロイ。
少年マンガを読むつもりはなかったけど、たまたまみつけてハマってます。女性漫画にはない面白さ。
ちょっと色っぽいところも、いやらしくないエロで笑えます。by F4- 0
両思いなのに何度転生しても結ばれない二人とセットで転生しちゃうゲイ。ゲイの執念なの?
三人の思考がエロくて馬鹿で面白過ぎです。
両思いの二人は今世で結ばれて欲しいけど、ゲイにも幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
大爆笑!
エッチな内容なのに、読んでいて大爆笑したのは初めてです。
何度も輪廻転生をし、報われず、「来世こそ」と頑張る登場人物たちがとても可愛くてファンになりました。by りんご!- 0
笑える!
めっちゃ笑えて面白いです!
一気に読んでしまいました!
購入決定です。ぜひ皆さんにも読んでいただきたいです!by おしちゃん- 0