みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なんだろう…他の作品にはないタイプのキャラクターたち。面白すぎますよね(笑)
やはりオトコノコはお胸が大好きなんだねぇとホッコリしつつクスクス笑えるし、でも絵はすごくキレイで内容も入って来やすくていいですね!
カノジョもかわいいのにちょっとコワイ内面で、カレもケッペキ風なのにおっぱいの前ではカタナシな感じがおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵がとにかく上手くて、でも私が思っていた作者とは全然違うんですけど、懐かしいような?絵柄に惹きつけられ、(タイトルも変わってましたし。笑)
無料分だけ読んで見ましたが、なかなか面白かったです。
主人公がストイックでアラサーママにはかわいく感じました笑い。
またヒロインがグラマー過ぎてそこは漫画だなー男目線?と冷静にもなれる作品でした笑。by 匿名希望- 0
絵が
すきなえのかんじがしたので、よんでみました!( ̄∇ ̄*)ゞ(*^-^*)はじめての話の内容はぶっとんだないようですが、(^o^)この話はすきかも!(*^^*)(’-’*)♪ちょっとえろいのが好きな人はいいはなしだとおもう!(^-^)v(^o^)vよんでみてください!よろしくお願いします!( ̄∇ ̄*)ゞ
by あのん!- 0
まだ…
まずは無料分まで読みました。読んだことのある方の絵だったので、ためし読みしました。絵はとてもきれいで好きです。夢から始まり、夢で会った人と運命的な出会い…なんて少女漫画ではありきたりなのでは…とも思いましたが、ちょっとコメディ的なかんじもあり、単純には進まなそうな展開も期待できそうで、先が気になっています。
ちょっと本屋さんで気になっていたので
少しだけ読んでみました☆
ギャグテイスト強めな感じですね
皆さんもツッコンでますけど、少年漫画じゃないんですね?笑
絵は凄く綺麗だと思いますv(・∀・*)
主人公君のせっかくカッコイイのに残念な感じが?自分を貫いてるとこが?ツボですね☆
しかし主人公ちゃんのあまりのボインさにビックリです!
続きを読むかは微妙ですby 匿名希望- 0
真面目でバカ
お試しで読んでいたらそのまま気づかずに購入してました(笑)
童貞の大学生漫画家の話ですが、私はこの主人公の方がどうも憎めず面白いと思います。
編集さんが言うてた「絵が古い」とか「女の子が可愛くない」とかはあまり理解出来ませんが漫画家さんの世界ではそういうことがあるんだなぁと思いました。
私的には女の子の絵も可愛いと思いましたし、何よりこの童貞大学生漫画家くんが可愛いのでまた続きを読見たいなぁと思っています。by 小魚- 0
気持ちよくバカバカしくて笑っちゃいます。この作者さん、元々ちょこっとエロい少女マンガを描く人というイメージでしたが、そんなにハマって読んだことはなかったです。今回は、かなりギャグ色強めですが…そもそも絵はキレイだし、気持ち悪いエロさはなく、何故か健康的?な面白さで、大人が読んでも十分楽しめると思います。
まだ、無料配信分しか読んでません。
絵からして、青年マンガかなぁ~ってずっと思っていました。
ふと、レビューを見たら、少女マンガって書いてあって…💦
え?ってなって。
とりあえず、読んでみることに。
でも、イマイチよくわからないけど、主人公が気になるから迷ってます。
いくら巨乳って言っても、巨乳すぎかなぁ~。by 匿名希望- 0
笑える(笑)
ゲスいのに、笑い全開でなかなかいいです笑
は本当に偉大だなって(笑)
画力の無駄遣い感がハンパないですね(笑)by 匿名希望- 0
少女マンガ?でも面白い!
男の子が主人公の少女マンガ?というと珍しいですが、そんなの関係なく面白いですね。主人公は若い新人マンガ家さんで、一風変わっててでも憎めない可愛さがあり。前世からの因縁がストーリーをより面白くしてるなーと思います。花撫ちゃんも変わってるけど可愛いし。自分の信念があり、人として真っ直ぐだったりするとこが好きです。