みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がすごく好き
話しは?なところもありますが面白いです。
とにかく男性の絵が好み過ぎてカッコいいです。なのでついつい読んでしまう。
今後どうなっていくのか、そこまで気になるわけではないけど、読み進めてしまいそうな気もしています。by 匿名希望- 0
面白い見たことのない進行
私が読んでる漫画と、主人公が書いてる漫画の世界が、シームレスに移り変わって、一つのマンが読んでるのに2つの漫画を読んでいます。本当に。
これまでにないストーリー進行なので、けっこう頭が変な感じがします(いい意味で)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!
絵も話も最高です。
かっこいい主人公にかわいいヒロイン。
ギャグっぽいけど恋愛やきわどさもあり斬新です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです!
設定がとてもセンスあると思います!
めちゃ笑えます!!笑
エロと真面目はやはり合いますね!笑by 匿名希望- 0
それぞれのキャラクターがクセが強くて笑える!恋敵が出てきてからは特に、話が意外な展開に転がって、どんどん読みたくなる。
久々に漫画読んで笑いました。by 匿名希望- 0
花撫、カエデは主人公が大好きです。童貞が卒業できない、欲にまみれた輪廻かわいそうです。イケメンです。
巨乳好きはどうかと思いますが、その柔らかさの虜になるのもわかります。by 匿名希望- 0
良い意味でくだらなくってたのしいです!
とにかく笑っちゃう。それぞれのキャラが際立っててハマっちゃいました。by 匿名希望- 0
面白かった
アホなことを真面目にしてるのが笑え、絵が綺麗なのがより一層面白さを引き立ててる!
主人公と周りが今後どうなるか気になる。by 匿名希望- 0
過去と今とが交互に出てくるので頭がごちゃごちゃしながらも、無料分を一気に読んでしまいました!課金しようか迷い中です。ら
少女漫画とは到底思えない表紙絵、副題、そしてストーリー。だけど、面白い。笑える。男が読んでも面白いだろうな。