【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(14ページ目)

少女漫画!笑

あくまで少女漫画です!という触れ込みですが、男子の妄想ど真ん中なストーリーです。
    絵がとても綺麗ですね。早く続きが読みたいです!

絵が綺麗です

絵が綺麗ですし、ストーリーもなかなか面白い。
    まだ一話しか見てないけどこれからどんなバタバタな話になっていくか楽しみ。

絵が綺麗です

皆さんがレビューされているように、絵がとても綺麗です。ストーリーもギャグがたくさん盛られすぎているような気がしました。お坊さんの顔は見分けがつかないくらい両方ともイケメンです。

おもしろいです。みんな前世からの記憶があるのに、主人公だけが夢で見た話だと思っているところとか。親友の男の子とヒロインがいまからバトルのかなってところとか。なによりヒロインのおっぱい美しすぎ

絵柄とのギャップ。
    それだけでお腹いっぱいです。
    久々に声出して笑ってしまいました。

ハイスペックイケメンなのにDT…そこに絡んでくる巨乳
    本当に少女漫画なのかと読んでて不安になりますw

嶋木あこさんがすごく好きで購入しました。いままでにない作風ですが、バカみたいなことを真面目にやってる感じが面白いです。笑

ぴんとこなの時から追いかけていますが、絵が丁寧かつ綺麗で、クスッとなるようなことやダメダメな主人公を描くのがバランス良い。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。内容はもう巨乳一択で 笑笑
    主人公がほんとにイケメンなのに頭の中は巨乳で一杯 笑
    ここまで巨乳に突き抜けていると逆にあっぱれです。

まだ序盤

まだ序盤までしか読んでいませんが、結構ファンタジーでしたw
    ファンタジーが苦手な方にはあまりオススメしないです....世界観に引き込まれないとはまらなそうです。
    でも絵がとても丁寧なので、見ていて話は入って来やすいです。

輪廻

ぴんとこなが好きで読ませてもらいました!毎回面白いストーリーで今後も要期待です!童貞漫画家が今後どう変化していくのかなー