みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

笑えた
タイトルからでは、輪廻の意味がわからなかったが、ストーリーは面白い!
絵も綺麗な方だし、漫画のネタが輪廻なのかな?まだ無料分しかよんでいないが、先は課金してみたい。by 匿名希望-
面白いぞ
久しぶりに笑いました。面白い。イケメン、メガネ男子、美少女、BL、きょにゅうてんこ盛り〜
漫画家が主人公なので編集部のセリフがリアルでそこもポイント高いです。by みけちん-
いろんな意味で面白かったです。しかも話が進むとまさかの友人の発言にただただ笑えてきました。お坊様は大変だ。
なんか見たことある絵だと
思ったら、ぴんとこなの作者さんでしたか。なんか強烈に残念な事言ってる表紙に興味を持って読んでみましたが…DTを誇りにすら思う主人公に脱帽(笑)普通?に面白かったです。月が変わったら続きを読みたいと思います。
とにかく、主人公の男性が凄く好きなタイプです!そのうえ、女性経験が乏しくて反応がうぶなところが可愛いです♪♪
こちらの作家さん大好きです!
絵がなんといってもタイプです。
カッコいいし、カワイイ♪
ストーリーも最高です。
まだ途中までなので、この先も楽しみです!by 匿名希望-
単純で面白い🤣
絵が綺麗で、安心して読めます。
内容は、前世の経験と漫画と現代が入り混じり、複雑そうに思えますが、面白いです。
入り混じっても、キャラがわかりやすいのは画力のお陰かと思いますりby ざわきた-
とにかく絵が上手いです。すごいなーって感心しちゃいます。ストーリーは、駆け出し漫画家で、前世からの相手と…っていう少年マンガ読んだことあるぞ、あれれ。いいのかな?
絵がキレイ
人物や、背景の、絵が綺麗で見入ってしまいます。物語のテンションが高くぶっ飛んだ設定でおもしろいです。途中、どっちがどの人なのかわかりにくいので、人物の違いをもっとわかりやすくしてほしいです。
よかった
絵柄が好きで読んでみましたが中身の絵も綺麗だし内容もよくて面白かったです。主人公の巨乳に対する情熱が面白いです。