この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(11ページ目)

• タップ

評価2 4% 33
評価1 1% 5
101 - 110件目/全155件

🤣

夢の中の世界を漫画に書いていて、それが現実にあると混乱しそうですが不思議な気持ちになりそうです。漫画のアシスタントですが2人で同じ部屋にずっといるとあの恋愛に興味がなさそうな漫画家でも恋に落ちることがあるのか気になりました。漫画家さんはいつも締め切りに追われている、イメージですがやはり現実も一緒なんでしょうか、きになります。笑

おっぱい愛に笑いあり

広告からエロメインなのかと思い、読んでみたら、まさかのギャグ!!しかも面白いです。
    主人公がイケメンなのに、中身残念なとことか、おっぱい大好きなのに、自分で認めてないとことか。
    ヒロインもかわいいのに、やっぱり中身残念だったり。
    主人公と親友の絡みも怪しい感じで、なんか笑っちゃいました。親友の勝手な想いですが。
    とにかく、おすすめです‼

おもしろいです

予想以上に面白かったです!ただ話が少し長くなってきたので、早く次の展開がほしいです。最後2人は結ばれてほしいな。

面白い!

色んな勘違いや思い込みで世の中が回ってるんだなと、輪廻についても、笑いながら考えさせられる内容です。
    絵のタッチも好みです。

by 匿名希望

主人公の、乳への執念と漫画への執念のぶつかり合いが面白です。
    輪廻転生をかなりコミカルに書かれてるなぁという印象。

by 匿名希望

少女漫画だったのか!

ホモネタ、イケメンなのに童貞純情な主人公。
    確かに女子ウケ満載。
    一見おバカっぽいけど本人たちは切実です。
    続きが気になります。

絵が

絵が綺麗。
    女の子が可愛く、男性は色っぽいので読んでいて楽しいし読みやすいです。
    まさかの前世ものに、まさかのそことそこが⁉️な展開も読めなくて面白い。

昔話じゃなかった

ただ妄想的な感じで面白くない。もう買いません。まぁ輪廻だからなんらか想像はしてたけど、今の坊さんはこんな感じじゃなくて、子作りしまくりだしなぁ

期待値の星4つ

懐かしい漫画家さん、絵柄が変わりましたね!
    バランスの良いキレイな絵です。
    こちらのマンガはジャケ買いでした(笑)『巨乳より大事な原稿などない』と。すごい。
    読んだらびっくり、主人公でDTの彼も巨乳の彼女も、このマンガの中のマンガのキャラ(ややこしい…)の生まれ変わりだそうで。
    単なる漫画家のマンガの話。にとどまらないので読み応えありそうです。

なんだか…。

ついヤイの立場で読んでみると今回のフナムシデカロー編は切な〜い!
    主人公?のマンガ家さんが素直じゃないと言うか、こりゃあ、私も泣きたくなるよー。
    あのホクロのお坊さんの彼のマンガの絵は夜中の3時に私一人で爆笑もんだったけど。
    こんなにすれ違いすぎて、でも最後はハッピーになれると良いなぁ〜〜。だってヤイが可哀想すぎるもん。どんだけ転生してるんだろう?
    不毛な転生は無いはずだから(多分)今世で打ち止めしてほしいわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー