みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

真面目なのかそうでないのか?
この方の漫画は何作か拝見しましたが、とても可愛らしい絵に対して、どこまで真面目でどこまでギャグなのか分からない作風が多いように思います。そんな不思議な魅力に誘われて、また読み進めてしまいます。この三角関係の行方は何処に…!?
良い感じ
すごく奥の深いマンガでして、内容もしっかりしていてじぶん的には最近で一番お気に入りになりました。
おすすめby 匿名希望-
無料分読みましたが、おもしろいです。続きが気になります。絵もキレイで読みやすい。想像力がすごすぎる。
思わず読み進めてしまいます。
現世と過去といったり来たりして、テンポが良いので思わず読み進めてしまいます。
特に漫画家になった現世バージョンが好きなので、早く誤解が溶けるといいなと、思います。by 匿名希望-
不思議三角関係
若きイケメン漫画家が自分の前世を漫画に描くという設定も面白いがそこに前世で三角関係だったホモと巨乳が入ってきて誤解や勘違いが横行するコメディが展開される なぜそこでその行動を起こす?という疑問はさておきアホだけど美麗な絵というギャップもまた良し 面白かった
発想が素敵
無料配信分の10話まで購入しました。とにかく発想がツボすぎてたまりませんでした。絵も好き。今のところ展開のペースも好き。今後どうなっていくのか楽しみです!!
前世で成し遂げれなかった恋。何度も何度も試みるけどうまくいかずの恋。一途に1人の人を追いかけて生まれかわり邪魔されながらも一生懸命な彼女。だけど、空回りしてしまうのがもどかしい。
あたらしい
少年漫画のような少女漫画、あたらしいストーリー展開で、絵も美味いです。内容のバカバカしさもまた、魅力ですね。
これはギャグ?
ギャグ漫画みたいに主人公が真面目にアホで程よいエロ要素もあってとても面白い。絵も綺麗で読みやすいし書籍で欲しいかも。
少女漫画なんだけど、主人公が男の子ってのが面白かったです!ちょっと少年漫画っぽい感じ?
絵がキレイな上に、ストーリーのテンポも良くて凄く読みやすいです。
登場人物全てが、仕事に恋愛に全力で挑んでる様が、とっても面白かったです!
女子1人と男子2人なんだけど、違う三角関係に笑えます。by untitled-