みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信されていたので読んでみたんですがなんか薄っぺらいな~って思いました

エロさも薄っぺらいのでもうこれ以上は買わないかな

あれって告白だったの、、?
    ちょっと唐突な俺にしとけよから展開についていけませんでした(^^;;
    絵が綺麗です。

無料分とりあえず楽しんで読みました。何となく、絵もストーリーも薄い感じがしてあまり惹かれるものがなかったです。

彼を

疑い、八つ当たりする前に、彼女もやることあるでしょ。なんで会社にいる事嘘ついたか、彼に真相を聞くのが先。嫉妬で彼に八つ当たりし、彼を不安にさせるなら、彼女の資格ない!

ずっと好きで読み続けてたのに…

ずっと好きで読み続けてた作品でしたが、作者がスランプなのか更新は遅く、前回のanswerは全く無いまま、主人公とは全然関係ないHシーンまで見させられて裏切られたような気持ちになりました。楽しみにしていた分、今回の作品だけはpointを使って読んだことを後悔したし、マジでこれから購読するのすら考えてしまいました。

楽しみにしてたのに

更新まで2ヶ月半。融が何故、嘘をついたのか、立花さんとどこに行ったのか…凄く気になって、更新を待ってたのに、わからずじまい。おまけに関係ない二人のエッチシーン。
    融と咲二人の、もしくはどちらかのシーンならばわかるけど、いりますか?また暫く真相がわかるまでモヤモヤしなきゃならないんですか?
    まぁ、融が裏切ってるとはおもいませんけど…定期的な更新を望みます。

うーん、どうして仕事しっかりやってる女子=処女的な設定って多いのかしら。そんで、それを理解してくれて側にいる幼なじみ的なメンズがいる。実際はもっと拗らせてるはずじゃないかしら

タイトルで期待しましたが中身はそれほど…かるーい感じです。依存性っていうくらいだからドロドロ濡れ場が見れると思ったんですが…まぁイラストはきれいなんではないでしょうか…幼なじみとのきゅんきゅんラブといった程度です

12話までしか読んでないですが、題名と内容が合わない気もするけど。。
    これからの展開で、なっていくの??
    購入、今は途中で止まってます

タイトル買い

タイトル買いを初めてした。
    依存性ってどんなけするのかと思ってしまい、溺愛されたら繋がりたくなるのは当たり前な気がするし、そんな恋愛を丁寧に描かれている。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件