【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(14ページ目)

幼馴染の徹くんの優しさにマジキュンものです。
    絵も私的には好きです。
    回を増す毎に主人公が素直になっていく感じがいいです。

偶然でも幼馴染と同じ職場なんて、中々ないけど、それも恋人になるなんて(笑)職場ではクールな彼女さん。周りからキツイイメージで見られ彼は昔からずっと好意を持ってたと思う。俺にしとけよ‼️言われて見たいなぁ(笑)

無料分読みました。仕事ができるクールビューティーだけど実はまだ男性経験なし。幼なじみとひょんな事から男女の仲に…

今後に期待!

最初はドキドキしながら読み進めてましたが、
    うーん。。。だんだん最新話らへんは、ヤキモチがちょっと子供っぽい徹にちょっぴりドキドキが薄れちゃいました。
    ですが絵がキレイなので、今後の展開に期待しつつもう少し読んでみます。

幼なじみっていいな

幼なじみって恋愛対象になるかなぁと思ってましたが・・なりますね 笑

ずっと側で支えてくれる彼がいるなんてうらやましすぎる

絵がとても素敵で気に入って
    読み始めましたが、
    5話目から変わってきましたね。
    雑になったというか…?
    個人的には最初の感じに
    戻して欲しいです。
    強気で責任感の強い咲さんと
    見守ってきた徹くん。
    そんな二人が恋で少しずつ変化して…
    続きが楽しみです♥️

幼なじみと職場って何か嫌だなぁと思ってしまいました(笑)まだ読み始めですが、中身は読みやすくて良かったです!続きがきになります

幼馴染みと同じ職場ってありえるかなーと思いつつ、ストーリーは面白くてついつい読んでしまいました!もう少しエロさがあるとなおいいです!

絵がキレイ

幼馴染と会社が一緒だけど、話す内容は昔のことばかりって言うのがなんとなく共感出来た。
    絵がキレイだし、読みやすい!

リアル

仕事に生きる女性が恋愛をわすれたと思ったら1番身近な幼なじみからの告白。
    なんてベタなシチュ。でも読見たくなる