【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(13ページ目)

あやしい雲行き

浅葱課長、何やらあやしい雲行き。
    二人にはうまくいって欲しいけれど、このまま何にも無いわけがないよね!

優等生とやんちゃなチビのコンビが大人になって再開する展開が王道で好き♡
    クールビューティなところがもう少し持続して欲しかった気もしますが、おもしろいです。

背徳な関係がすごく純粋な感じで描かれていて、男の子がすごく可愛く思えてくる!近づいたり離れたりする様がもどかしくて結末楽しみ!

幼馴染

中学校まで一緒に過ごして、高校・大学と別々で、就職先で再会。
    幼馴染が居ない身としては、男女問わずその存在自体が羨ましいです❤
    どうやら、ヒロインを想い続けていいた様子のとおるくん。
    昔から美人だったヒロイン。
    クールビューティーで仕事も出来るヒロイン故に、近寄りがたい雰囲気を醸し出していたから、男性経験が無くちょっとした事でドキドキ💓
    いつの間にか逞しくなっていたとおるくんにときめいちゃうの、解る。
    とおるくんにライバル登場?!
    ヒロインには?
    んん~、更新されたばかりだけれど、次の更新待ち遠しい。
    絵が本当に綺麗で、読み易いです。
    ヒロイン、愛されていて羨ましい❤
    でも、ほっこり癒される💓
    課長がこれからどう絡んでくるのか、ドキドキです。
    早めの更新をお願いします🙇⤵

絵のツヤ感がすごくいい!
    秘書っていうお堅い仕事をしてるキャリアウーマンがエロってそのギャップが定番だけどいい!

幼馴染との恋、キュンキュンしました。素直になれない気持ちもわかるし、共感出来る部分多々。

先がどうなるのか

意外と早くくっついてしまったので、この先がどうなるのかが読めません。タイトルのように依存症になっていくのか、そして2人はどうなっていくのか… 気になります。

幼馴染の徹くんの優しさにマジキュンものです。
    絵も私的には好きです。
    回を増す毎に主人公が素直になっていく感じがいいです。

偶然でも幼馴染と同じ職場なんて、中々ないけど、それも恋人になるなんて(笑)職場ではクールな彼女さん。周りからキツイイメージで見られ彼は昔からずっと好意を持ってたと思う。俺にしとけよ‼️言われて見たいなぁ(笑)

無料分読みました。仕事ができるクールビューティーだけど実はまだ男性経験なし。幼なじみとひょんな事から男女の仲に…