【ネタバレあり】溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~のレビューと感想(13ページ目)
今まで幼なじみだったのに、初めてが幼なじみと!彼は好きだったんだろうな。絵も綺麗で嫉妬する彼氏も可愛いかったです。
両思いの安心して読めるストーリーです。
中学までの同級生ですね。就職で再会するまでの徹の彼女歴が結局不明で、少し気になります。
テンポよく二人の関係が進んでいくので、軽くあっさり読めます。
新しい女性キャラ登場で今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ最初しかみてないから、最後まで一気にみたい‼️
何か 会社の人の前では鉄火面秘書さんって感じだったけど幼なじみの前では…。by 匿名希望- 0
最初は二人の思いが通じ合うまでのストーリーがとても好きでした。最近では、少しで展開も遅くなり刺激がないように感じます。更新も遅いので…
by AneMone- 0
こんな付き合いもいいね
同棲までいけるとか羨ましい♥️女の子らしい姿を出せるのも羨ましい♥️
してあげたいとかも素敵✨✨私もしてあげたいいつか🎵by 匿名希望- 0
中学生から同級生同士の恋愛話。
大人になってからの彼は中学生の時の記憶とは違い男らしさや過去の恋愛経験は知らなかった咲。今まで知らなかった部分を知る事でドキドキが止まらない!
さらに彼を好きになって身体を重なり合わせていくことに…
これからの話が楽しみです!by Waka580- 0
素敵なカップルですね♥
西原くんは中学生の頃から咲ちゃんのことを好きだなんて・・・♥
こんなカッコイイ彼氏いいですね😆by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人にというベタな展開なんだけど…。
素人相手にこんなことできるのかってちょこっとだけ疑問を感じつつきゅんきゅんする作品でした( 〃▽〃)by じゅにる- 0
あまり共感できず、のめり込めない。
絵はきれいだけど、話がつまらないし1話が短くて50Pを出す価値が分からない。
タイトルほど溺愛じゃないし、他の男とキスした現場見ただけであっさり傷付いて、普通の男と変わらない。
溺愛なら、許すなり奪うぐらいの気持ちを見せればいいのに。
ただの幼なじみの普通の恋愛話でつまらない。by 匿名希望- 0
(._.)!!!
大人な女性って感じの、クールな女性(._.)。
って、印象だったけど、どんどん可愛い感じの女性になっていく感じ。
とりあえず、とおるくん、かっこいby 匿名希望- 0