みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
たたら可愛い!
たたらの潜在能力の高さ、ひたむきさ、観察眼、どれをとっても最高です!そして可愛い‼︎これからどう成長するかがめちゃ楽しみです!
by たぶちん- 1
なかなか
無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。
絵に癖がある?
でも話が面白くて好きです。主人公が真っ直ぐで応援したくなる。青春!って感じです。もちろんダンスの知識も身につきます
競技ダンスの世界
普通に生活していたら出会うことはそうないかなと思うダンスの世界。高齢のかたが趣味でするのかなと思いきや、それだけではなかった!読むほどに引き込まれます
熱い
アニメ向きの躍動感あふれる漫画です。
登場人物全てが魅力的でダンスに向き合う熱意が素晴らしくプロアスリートの世界です。
気になるのは群馬弁が何だかな…な所(笑)
個性出すって難しいですよね。
でも今時の群馬っ子はこんなにヘンテコ群馬弁にはならない。
関西の方が関西弁にモヤつくのがわかります(笑)by 匿名希望- 1
これは面白い!
アニメの一話を見逃したのでありがたやと無料試し読み。面白いです。ただ、コマ割がネット漫画向きではない気がします。
めちゃくちゃ素晴らしい作品です
是非読んでいただきたい!by せーち- 0
土屋太鳳の弟シンバが主人公の声をやるとニュースになってたやつですね。
社交ダンス、昔両親がやっているのを見て、真似してました(笑)by 匿名希望- 0
社交ダンスしたくなる!
全然社交ダンスなんてあまり知らないけど、この漫画はすごくワクワクします。男女ともにカッコいいし、躍動感があります。アニメも始まったし、オススメです。
by さくらまち- 1
アニメ化おめでとうございます。
まず絵がとてもキレイです。
社交ダンス初心者の主人公の成長や才能が見られます。汗とか躍動感が伝わる漫画です。
アニメ化もするということなので、楽しみです(^-^)by me☆i- 1