みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が苦手かも…と思って読んでなかったけど、無料分を試しに読んで、すっかりハマりました!熱い少年漫画で、苦手だと思った絵も、ダンスの迫力が存分に伝わってくるものでした。

マンガ

持ってます。結構面白い作品です。

社交ダンスって中年の不倫ってイメージがあったけどけど、全然そんなことないんだぁ!!って…
    選手の皆さんごめんなさい!!

はまる!

絵もいいし、ストーリーもよし!
    個人的には兵藤くんがいい味だしてる❤︎

アニメから。

アニメが面白かったので、漫画も読んでみたのですが、すごく面白いです!
    絵なのに、ダンスの動きや音楽が聞こえてくるようです。続きも購入したい!

アニメを見て面白かったので漫画が気になり単行本を買う前に無料試し読みをさせていただきました!絵も良い感じでストーリーも良いので単行本買おうと思います!

イイ!!!
    青春だ。
    自分のやりたい事見つけたい
    無料で読んでそのまま気になって続きんででる。
    ptが足りない〜

アニメ1話見てからの原作ですが

今まで貯まってた数千ポイント分一気に読んじゃいました。

確かにネットでは多少見辛いコマ割りではありますが、ストーリーとたたらのキャラに引き込まれます。

私は種類は違えど、ダンスをやっていたので最初から違和感なく入れたけど、あらすじだけ見たら引いちゃう方もいるかも。
    でも、読んでみて。新しい世界開けるかもしれません。

ボールルームへようこそ

はじめから常にドキドキハラハラの展開、現在数巻無料配信中です!!
    時間があってもなくても楽しめると思います!

タイトルに惹かれ、なんとなく購入して読んでみました!!!
    なかなかおもしろいです!!!
    続き気になります!

絵に癖がある?

でも話が面白くて好きです。主人公が真っ直ぐで応援したくなる。青春!って感じです。もちろんダンスの知識も身につきます