みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
社交ダンス
社交ダンスに焦点あてたスポ根で、男の子で、高校生。
シャルウィーダンスよりもっと本気で熱い感じですね。面白い。by 匿名希望- 0
最初はどうかなって無料分を読み始めたけど、あっというまにはまってしまいました。
なんの取り柄もなかった主人公がものすごくカッコよく見えてきました。by 匿名希望- 0
アニメ化はやはりつよい
アニメをみて興味を持ち、原作を読み始めるとダメですね、やはり。
先が気になってどんどんポイント消費のスパイラルに(笑)
王道スポコン漫画、爽やかな気分になれなます!女の子たちがチャーミングなのもポイント(* ´ ▽ ` *)by shunobon- 1
これも映画になる?何かで見て、一応チェックしようと思い読みました。ソシアルダンス事態好きで興味ある。成長、活躍見ていきたい。
アニメを見てて原作も読んでみたくなり購入しました!私には未知の世界のダンスに触れられてとても良い作品です。
内容は文句ナシ!
無料だったので読んでみたら、ほかの方同様、気づいたらどんどん購入して読んでいました。熱いです。社交ダンスって身近なスポーツではないけれども、この作品を通して、こんなにも熱いスポーツなんだな!って感動しました。内容は最高です!好みの問題ですが、タップ読みのみ対応で、全体としての迫力を削ってしまっている気がします…勿体ない。
by こりい_(:3 」∠)_- 3
アニメも見てますが、不思議と漫画の方が躍動感があってどきどきします!
本当に絵が綺麗ですね!
そしてアニメのopが合っててとても好きです(・∀・)by 匿名希望- 0
新世界☆
社交ダンス?って感じで何にも知らない自分でもグイグイ独特の世界観に引き込む迫力がありました!
絵も最初は好みじゃ…
なんて思ってたけど、ダンスシーンとかステップの表現とかゾクッってなるくらいの迫力シーンもあって凄い楽しめた!
現実でもこんなカッコ良くて若いダンサー居たらいいのに…
因みに主人公はイケメン枠ではありません…σ^_^; ダンスでは凄くなってきます!by 匿名希望- 2
よかった
凄く楽しめワクワクしました社交ダンスは若い者がやるとあまり興味がないと思ったけどこの作品をよんだら自分までやりたくなりました
by ススム- 1
まだ読んでないです。
少女漫画のダンスものは色々読んでいるので、少年漫画だとどうなるか楽しみです。
アニメ化するんですね。
話題作を無料で試し読み出来るのは嬉しい。by ♪- 1