みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いいですよ!!
単行本でも持ってます!漫画でしか表現できないならではの躍動感というかなんと言うか…筋肉や体のしなりの描写が丁寧に細かく描かれていて、興奮しちゃいますよ!ハマります!
初めての社交ダンスにのめり込む主人公に目が離せません
by 了- 0
ダンスとは
自分も、競技ダンスとは別のダンスをやっていて、モチベーションがよくわからず、そんなときに出会った作品。はじめは学びが楽しくて、でも憧れに近づくためには苦しくて、そんな葛藤も共感できます。
競技ダンスならではのパートナーとの関係性は面白いですね。千夏とどんなペアになっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
あおい
この漫画は面白い❗
社交ダンスはやったことないがこの話は読んでいて、これからどうなるのかがたのしみです。by 匿名希望- 0
面白い!
友達から勧められてたし、社交ダンスの内容初だったので気になって読みました。
思ってた以上にしっかり内容あるし、続きがどんどん気になる作品です。
これからコツコツ読んでいきたいと思います。by 渚カヲルん- 0
ダンスしたい
ダンスしたくなるダンスしたくてなるダンスしたくなるダンスしたくなるダンスしたくなるしてるダンスしたく💃ないからさだダンスしていいタイミングで風邪など引かないからさださん日が続きますがよろしくないから最近やってないなw
大大大大好きになった作品!アニメ第1話でハマって即購入!最新話まで読んだけど、単行本も欲しくてコミックも購入www ついでに月刊誌も購入決定www
競技ダンス漫画でスポ根系、手を出すまで時間がかかるタイプだと思うけど、一度読んだら止まらない!そんな作品!
作中のキャラの言葉に胸打たれるシーンや主人公の葛藤がいい!なにより、作画が神がかってる連載デビュー作とは思えない!
ただ。スクロールに慣れていたからタップはちょっと?読みづらかった…by さばな- 1
社交ダンスがこんなにもかっこいい世界だとは知らなかった…。
主人公の成長にも感動します!
アニメも観てみたくなりました◎by 匿名希望- 0
アニメ見て気になったから読んだけど
面白い❗️ハマる❗️
リズムや動きのわかりやすいアニメを見てからの漫画だから面白いって思えたby 匿名希望- 0
トントン拍子な
気もしますが、面白い!!細かい描写にすごくリアリティがあって、社交ダンスを知らない自分でも観に行って観たくなる勢いと迫力があります!アニメも観てますがこれはどちらもオススメかなー!
by Ucouco- 0