みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

惹き込まれる

アニメを1話みて面白かったので、読み始めたのですが、どんどんどんどん惹き込まれていきました!サクサク読んで6巻くらいまで読んじゃってます!躍動感も伝わる絵で魅力あります

社交ダンスって、芸能人とかもしてるけど、身近なスポーツじゃないから、無料があったので興味本意で読んでみたら、どんどん引き込まれました。
    こんなに華やかなのに、地道な努力は他なスポーツと変わらなくて、主人公が変わっていく過程が好きです。

面白い!

友人の勧めで読み始めました。
    アニメでもやっていますがそちらはまだ見てないのですが絵が迫力あります!
    続きが早く読みたいです(≧∇≦)

すごい!

アニメを見て読み始めた!
    なんか色々すごい!
    ダンス競技に、社交ダンスの大会があるのも知らなかったし、面白い!

社交ダンス

社交ダンスに焦点あてたスポ根で、男の子で、高校生。
    シャルウィーダンスよりもっと本気で熱い感じですね。面白い。

最初はどうかなって無料分を読み始めたけど、あっというまにはまってしまいました。
    なんの取り柄もなかった主人公がものすごくカッコよく見えてきました。

アニメを見てて原作も読んでみたくなり購入しました!私には未知の世界のダンスに触れられてとても良い作品です。

アニメも見てますが、不思議と漫画の方が躍動感があってどきどきします!
    本当に絵が綺麗ですね!
    そしてアニメのopが合っててとても好きです(・∀・)

新世界☆

社交ダンス?って感じで何にも知らない自分でもグイグイ独特の世界観に引き込む迫力がありました!
    絵も最初は好みじゃ…
    なんて思ってたけど、ダンスシーンとかステップの表現とかゾクッってなるくらいの迫力シーンもあって凄い楽しめた!
    現実でもこんなカッコ良くて若いダンサー居たらいいのに…
    因みに主人公はイケメン枠ではありません…σ^_^; ダンスでは凄くなってきます!

よかった

凄く楽しめワクワクしました社交ダンスは若い者がやるとあまり興味がないと思ったけどこの作品をよんだら自分までやりたくなりました