みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
社交ダンス
無料から読み始め、テレビでアニメが放送されすっかりはまりました。
何もわからないとこからの成長が早く、サクサク読んでしまいました。
ポイントと相談してゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
絵から迫力が伝わる
社交ダンスというあまり身近ではないテーマですが、とても熱いスポーツだと感じました。人物の画風は好みがあるかと思いますが、ダンスシーンの迫力は素晴らしく伝わる絵です!
アニメを見てすごくおもしろくて原作も読んでみたくなり購入しました。たたらの成長が本当に楽しい!女の子たちもかわいいしナイスバディ(笑)
やれば出来る
たた多々良の良さは、へこたれず、まけない心。出会ったダンスは衝撃的で、からだに電流が走った様。練習して頭角を表すことがカッコ良すぎ
面白いです!
社交ダンスってこんなにスポーツなのか!と、そしてこんなにカッコイイのかと。
他の方もレビューで言っていますが、折角の迫力のある絵をもっと堪能できたらいいのにと思います。by 匿名希望- 0
読んでいて鳥肌と興奮が止まらない。
社交ダンスは身近にないものですが、ものすごく熱いスポーツだと知りました。by 匿名希望- 0
無料分が多かったのでどんな話しかわからず読み始めてみたのですが、とてもハマりました!出てくるキャラクターみんな個性があって魅力的です(^^)購入して読みたいと思います!
どんな話なんだろうと読んてみてたら面白かったです!男子本って読んだことほとんどないから。色んな話があるんだなぁと。また女子本とは違った感がありますね!
勢いある描写に◎
競技ダンスを全く知らなかった状態で読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!競技ダンスの難しさ、面白さについのめりこんでしまいます。
これアニメで見たやつーーー!
アニメでは中盤からしか見てなくて、最初の方ちゃんと漫画で読みたいと思っていたから読めてよかった!
私このタイトル最初見たとき、サッカーとかの話かと思ったら競技ダンスでビックリし
た!
それも若者がするものとは考えていなかったのでこんなに白熱している世界なんだと知れ良かったですby おりがみ- 0