みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 266件

面白い!

躍動感ある絵とストーリーにワクワクします!
    女の子もかわいくて好きだし衣装もきれい。
    社交ダンスは昔から興味があったから、非日常の空間はそれだけで憧れます。

惹き込まれる

テンポよくスイスイ読めてしまいました。
    知らないダンスの世界が垣間見れたのは
    良かったです。

スポコンなのに読みたい

あまりスポーツ物は感情移入しないのですが、普通の主人公が社交ダンスを通じて頑張れる姿が素敵です。
    社交ダンスの魅力がたくさんです!

主人の影響で、雑誌をよく読んでおり、好きな作品です。最近、雑誌で連載をなかなか見ることが出来ず、今後の展開を凄く待ってます。
    たたらとちーちゃんの組み合わせが、どう進化していくのか、凄く期待してます。

いじめられっ子の主人公が、ある日出会った社交ダンスで才能を開花させていきます。話の流れは、はじめの一歩を彷彿とさせデジャ・ビュ?な感じは拭えないけど、それを忘れさせる疾走感!グイグイ引き込まれます。オススメです!

社交ダンスはラテンの方が好きでしたが、スタンダードの格好良さや大変さかバシバシ伝わって、凄く楽しく読めました!
    今後それぞれのカップルがどんな姿を見せてくれるのかがすごく楽しみ

面白いです

以前から気になっていた作品でしたが今回無料分を読んで一気にはまりました。とても熱量のある漫画でどんどん読み進めてしまいます。主人公もどんどん成長期していてこれから楽しみです。

初めて

初めて見たときにハマった
    なかなか縁のない競技ダンスだけど
    引き込まれるものがあり読み続けれる作品。

一気に読みました

無料だったときに数話読み、続きが気になって書店で全巻大人買いしてしまいました。
    主人公が可愛くも情けなくもストイックでひたむきで、応援したくなり見習いたくなり。
    『ダンス』なので変わった読み口の話かと思いきやしっかり王道スポーツ漫画だと思います。

大好きな作品

アニメをみて気になり原作をみると
    躍動感があって、違った良さがあってとても良い…。o(^-^o)(o^-^)o
    主人公の成長していく姿をみて、思わず
    貰い泣きをしてしまいました。(´・ω・`)そのくらいはまりますね!本当に絵が好きになる作品だし、読んでてドキドキする素敵な漫画なのです!(*^^*)!!