みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お坊さんだから、余計にいやらしい

座禅を組んだ姿のまま触られてるのは、想像して興奮してしまいます。
    まぁ、あり得ないシチュエーションで、男性に都合の良いストーリーですが、良いと思います。

まだ、、、

触り方とかエロくていい!!
    全巻読んでいないけど、早く次が読みたくなる内容です。主婦と住職という設定もいいですね!

ありえない設定の寺での修行ストーリー。
    女性体験者たちがとってもいやらしいカラダで、住職もエロ顔全開!

絵がエッチですね。お寺、着物のシチュエーションがドキドキしますね。日常的じゃないので、余計にドキドキしますね

アダルト~

オヤジ系って好きじゃないから最初どうかなぁ?って思ってたら、若僧も出てくるから一安心で読めちゃった( ´艸`)

表紙に

惹かれて試し読みですが、住職がエロそうで楽しみです。身体がすごいエロくかかれてるのが良いと思いました。

少しだけ

お寺、修行僧だと思うとあり得ないと思いつつ、何故かむっつりという勝手な想像と結びついてしまう。嫌がるどころか喜ぶ女達の表情はとてもよかった。

絵には惹かれなかったけど、舞台な寺とか出てくるのが、住職とかだと読みたくなる。
    想像の通りな感じもする。

こんな、お坊さんいたら、うらやましいなー、と思いながらみてました!ありえないせっていかもしれませんが、次がきになる

人妻系はヤバイっす(T^T)こんなお寺が本当にあったら是非とも就職したいけど、そのうち捕まっちゃうよね(。>д<)