【ネタバレあり】絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!のレビューと感想(5ページ目)

お寺にある住職がみんながみんなエロイなんてありえない!って思いながらちょっと体験してみたいと思う内容でした。ダメだと思いながらされるがままになって落ちていくさまはちょっと羨ましい。結局みんなそれぞれに楽しんでいるんですね。 今後どのような展開になっていくのか、すごく楽しみです。絵も女の人はみんな綺麗で見ていて嫌な感じはしないです。

良かった。

こんなお寺あるか?(笑)と思いながら読んでいましたが、あっという間に全部買っちゃいました。こんなにいやらしく責められてみたいなぁと思ってしまったぐらい、エッチで良かったです。女性も胸が大きかったり、小さかったりちゃんとかかれていて私としてはそこも良かった点です。こういう作品って、みんな胸が大きい女のコしかいなくて実際ありえないぐらいの大きさがあったりして引いてしまうので共感できました。

奥さんたちナイスバディだなあ♪
    絵も綺麗で好きです(^ ^)
    ちょっと強引なところもあるけど、色んな展開があって面白いです✨まだ読んでる途中だけど他の2人の奥さんも参戦しちゃうパターンを期待してます!!!
    住職さんがもう少し若くてかっこよかったら私も修行に行きたいなあ。(笑)
    そんな妄想しながら次の話も楽しみにしてます

思わず

お試しから気になり思わず購入してしまいました!僧侶とえっちなんて非日常的でキュンキュンします。しかも修行へ行ってからのそんな関係なんて、ありえない展開に益々ドキッとします。
    木魚のリズムに合わせてとか想像を膨らませますよね。主婦3人とも僧侶にえっちなことをされた、帰るときには澄まし顔でまた来ます…とか怖すぎです。

良い

主婦ではありますが、女の子は可愛いし住職も「いるいる!こんな人!」と、思うくらいの感じ。でも気持ち悪くなりすぎないからリアリティーがあると思います。
    今のところは主人公しか襲われていないけど、いずれはほかの2人も罠に堕ちるのかな?そうあって欲しいような欲しくないような、友達の1人がグル?に見えるようなところも面白いです。

最初の女性は堕ちていくところがいいけど、あとの2人はちょっと雑に思える

ありえる?!

日頃の疲れを癒すため日常のストレスをいったん忘れ、主婦仲間の三人組は田舎の有名なお寺へ旅行。仲良し三人組は心を無にするように僧侶に言われ、甘いお香がただよう部屋で並んで座禅。心を無にしたいのに部屋にただようお香で三人は何やらおかしな気分に。。この入り方が普通っぽくておもしろい。リラックスしたカラダはだんだん火照っててきて僧侶にされるがまま。

住職がちょっと…。

無料で気になったので、1話購入。
    やっぱり、住職がキモい…。
    生理的に受け付けなかったので、今後は考えながら、購入します。

坊主の想像しているままを漫画にしたかの様な内容で、絵とかは好みではないが
    ストーリーが好き途中話から見ても分かりやすい。

お寺というシチュエーションがいいです。
    住職のエロさ、とても良いです。
    筆を使ったり鈴をつかったり
    道具を使う感じがとても好きです。