みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロスタップリ

女性はむっちりとしていたり、男性は逞しかったり、細マッチョだったりボディラインに色気があり良かったです。閉鎖的とも言える寺の中での修行はお坊さんの言う事が正しく思ってしまい、いつの間にか露わな姿になってしまっているのも面白かったです。

お寺でこんなに激しいことがたくさんあるなんて、、とてもエロくて、良かったです。次が気になって結局すべて購入してしまいました。

こんなお寺あるかー(笑)と突っ込みたくなるようなマンガらしい内容ですね。
    まわりが気付くでしょと思いますが、まぁ強引に進めましょう。
    まだ途中ですが面白いです。

これは何の修行なの!?感じやすくするための修行?それともイ○○ンにするための修行?よくわからんけど住職のエッチすきです。

こんなお寺やばすぎます。でも楽しかったです。内容は絶対ありえないけど、面白かったです。次回が気になります。

こういうの大好きです。
    お寺での修行中に不謹慎…でも感じちゃう(笑)
    住職のじいさんと人妻という組み合わせも良いです!

デトックス

欲望のデトックスって、大切‼️
    それを、誰と何処でするかが、鍵よねー
    お寺とか燃えちゃいそう
    妄想半端ない

秋口さんの作品…好きデスねぇ〜。今回の作品も良かったです。…ってもまだ途中なんですがね。続きが気になります。

エロい

女のエロさをよく分かってるな、と。絵や展開は男性向きっぽいのに、女の気持ちよさをちゃんと抑えてる感じで。綺麗すぎない絵で描かれる体つきが妙にリアルで良かったです。

おもしろいです!

住職に、されるがままいかされてしまうところが、エロいです。布団の中に入ってきていて、修業だと言ってエッチな事をするので、エロおもしろいです。