【ネタバレあり】絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!のレビューと感想(3ページ目)
かわいさ、エロさ満点
絵がかわいくて購入しました。あり得ないシチュエーション、主人公もなぜ?こんなに従ってしまうの?と少し突っ込んでしまいたくなりますが、結局気付けば全話購入していました!
めちゃくちゃエロいです。焦らされる感じも無理やりな感じも絵のタッチの描写が絶妙ですぐ次が読みたくなりました。
そんなお寺、行きたいわ、見るだけでも
平常心、難しいわ
それで、出来るなんて、声出すなって、無理でしょうby 匿名希望- 0
面白い!
無料版が気になって購入しました。
絶対こんな寺ないだろーっと突っ込みながらも見てましたが、読み進めると面白い(笑)こんな攻め方されるのが羨ましいし、ドンドン気持ちよくて流される主婦たちも可愛いです。by 匿名希望- 0
シチュエーション
最高です!
ただ、普通ならあり得ない状況ですよね。
絵もキレイでいいです。
もう少し現実的な方が私はいいかな。by 匿名希望- 0
世俗から離れるはずか
お寺ってある意味そんなイメージありますよねって、話ですね。女性達がまさかの主婦組ではありますけれども。
好きかな?
一気読みしてしまいました。主婦の三人組が主人に悪いと思いながらも、それぞれ修行というなの快楽に溺れていくのが、度はまりしました。久しぶりに全部購入してしまいました。住職の修行がたまらない。こんなお寺があれば是非行ってみたいです。
by もろん- 0
めっちゃえろい!
数々のエロ漫画がありますが、この作品が1番好きで何度も読み返します!
胸の形がとてもキレイでえろいです!中だけでなく豆責めもちゃんとある所が◎
ホワイト抜きで見たいものです。
どの奥様もかわいいですが主人公が特にかわいい!他のお二人のエッチシーンもあるのは素晴らしい!性格や身体もしっかり書き分けられてて、それぞれの魅力が出てますね。
最後の主人公のニヤリとした表情最高でした!話数もちょうど良くて読みやすかったです。by 匿名希望- 4
この先生の作品ちらっと読みましたが
なんとなくこれが一番いやらしいかな?
静かにしないといけない状況とか
ほかにはない感じなので。。
ただ座禅のときとかノーブラじゃないと
ダメなのかな?
住職気が散るんじゃ?と
少しだけ気になりました(笑)by 匿名希望- 0
お試し読みだけですが、
神聖なお寺修行が、別物に(><)
まさか、そうなるはずはないのに、ポイントが貯まったら、ぜひ、覗いていみたい世界です。by 匿名希望- 0