この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.8 評価:3.8 322件
評価1 2% 5
211 - 220件目/全322件

思わず

ネタバレ レビューを表示する

お試しから気になり思わず購入してしまいました!僧侶とえっちなんて非日常的でキュンキュンします。しかも修行へ行ってからのそんな関係なんて、ありえない展開に益々ドキッとします。
    木魚のリズムに合わせてとか想像を膨らませますよね。主婦3人とも僧侶にえっちなことをされた、帰るときには澄まし顔でまた来ます…とか怖すぎです。

たのしい

人妻がまたたまらずおもしろいですね✨こんな御寺があればいってみたくなるし。内容もまた読みたくなる内容で次も買ってしまいました✨✨複数プレイもまた楽しい話。次もどんな話なのかなあと興味津々になっちゃいますね❤️

by 匿名希望

こんなお寺行きたい!

もしかしたらあるのかも。
    お寺という、馴染みがあるようでない場所が魅力的。
    他の人が体験していたとしても、公に言えない場所だから、起こる事全てが3割増しの刺激になりそう!

日本人にとって神聖な場所で、主婦が不道徳を侵す事がいい。これがJKだったらここまでの共感は得られないかもしれない。

1度行ったら、病みつきになるかも。

by 匿名希望

あははは、こんなお寺あるの?

主婦にとっての息抜きって、ショッピングや映画鑑賞、友人との会食ありふれてるよね
    そんな毎日に退屈してる人が多いから、こんなお寺があったら、きっと主婦達は、通ってしまいそう〜w
    まして、ダイエット目的って名目があれば、自分にも納得させられるしね
    現実にあったら、お坊さん達は、ジャニーズ系で募集しておかないとね〜w

良い

ネタバレ レビューを表示する

主婦ではありますが、女の子は可愛いし住職も「いるいる!こんな人!」と、思うくらいの感じ。でも気持ち悪くなりすぎないからリアリティーがあると思います。
    今のところは主人公しか襲われていないけど、いずれはほかの2人も罠に堕ちるのかな?そうあって欲しいような欲しくないような、友達の1人がグル?に見えるようなところも面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

最初の女性は堕ちていくところがいいけど、あとの2人はちょっと雑に思える

ありえる?!

ネタバレ レビューを表示する

日頃の疲れを癒すため日常のストレスをいったん忘れ、主婦仲間の三人組は田舎の有名なお寺へ旅行。仲良し三人組は心を無にするように僧侶に言われ、甘いお香がただよう部屋で並んで座禅。心を無にしたいのに部屋にただようお香で三人は何やらおかしな気分に。。この入り方が普通っぽくておもしろい。リラックスしたカラダはだんだん火照っててきて僧侶にされるがまま。

想像以上

想像以上のハードコアでした。最初は淑女からだんだん乱れ変わる様が、興奮のルツボです。複数人妻が登場してスワップ感もあります。

by 匿名希望

若い僧侶もたくさんいるお寺なのに、一番年寄りの住職が一番ギラギラしてる(笑)焚いてるお香とかヤバイやつなんじゃないかと心配になりました。

by 匿名希望

寝取り系だね。苦手は人は多いんだろうけど、寝取りモノとしては結構いいから、僕みたいに寝取り系好きな人はオススメ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー