みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
一番
色々な仕事があると思いますが、一番エッチなのは住職だと思います。外からは色々制限がかかっているからか、貪欲で終わりがないくらい強いので、目をつけられたら大変です。貪欲なので、色々なテクも持ち合わせて、はまるのも時間の問題。お香とテクとデカイのと3拍子揃ったらもー女だったら落ちるのは時間の問題。そして落ちた代償は
by ことしょうゆ- 0
いまいた
マンガの描きかたがとてもきれいです。しかし話しの内容があまりおもしろくないきがします。もっと、絡み場面があるといいかなぁと思いました
うん
自分はこーゆーの結構好きでした!絵はまあ可もなく不可もなくですが内容がいいと思いました。ありがとうございました!
読み返しちゃいます!
色々なシチュエーションで、女性が興奮する要素が多いと思います。お寺にある道具?で、そんなプレイができるなんて!と、羨ましく(笑)なりました。
こんなお寺で修行したい
こんなお寺ないよねーと、思いながら全部読んでしまいました。お坊さんエロいし、どういう修行をやっているのか少し気になりながら読みました。快楽には勝てずになすがままでいいです!
始めからそそられるね。艶かしい肌、乳、太いいちもつが身体をつらぬく。太く、長くソリ立つものは女をとりこにするよね。
いそう!
こんな住職いそう~~~と思いながら読みました!!!やっぱりねぇとか変になっとくしながらよんでしまいましたよ。
こんなことが
想像がつかない、発想が良かったです。わくわくします。お坊さんの絵が悪く見えちゃいます。こんなことがあって良いのでしょう。
うーん、面白いんだけど、お寺というのが今ひとつかなぁ。
でも続きが気になって何話か購入してしまいました。by 匿名希望- 0
じゅうしょくw
ホントに実在してたらすごい罰当たりw
と思いつつ、ついついエロくて読み進んでしまいます。続きがきになる!!by 匿名希望- 0