みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長がウケる(^_^;)

巨乳にムラムラするエリート課長がウケます笑。お互い好きになってるのに、伝わらなくてじれったい!もう結婚しちゃえよ!ってツッコミながら読んでます。

おもしろい!

こんなところでエッチしたら絶対誰かに見られるでしょーと思うありえないエッチシーン満載ですが、漫画だからこそのシチュエーションで楽しく読めました。女性でも抵抗なく見れると思います。2人がラブラブになったのはいいけど、最近ちょっとマンネリしてきたなぁと感じるのて星4つです。

堅物上司は実はオッパイフェチで出来の悪い部下の爆乳が気になる。一度関係を持てば溢れる爆乳に抑えが効かない😂露天風呂から始まり会社の会議室、資料室、上司のデスク、部下のデスク、車…本当に直ぐH。Hしまくり😂
    上司が我慢出来ないのも可愛いですが部下のオットリした性格も可愛らしいです。

おっぱいの圧。笑

展開的にここではバレるでしょ!とかツッコミどころはあるけど、女の子とおっぱい好きすぎる課長も可愛いし何かクスッと笑ってしまうシーンが多いのでリアリティのない展開も割と楽しめます。

作者も好きなんだろうなーって感じるくらいおっぱいの押しというか圧が強い。笑

エッチで可愛いヒロイン

ストーリー展開は、上司が巨乳好き→あるきっかけで巨乳のヒロイン乃子ちゃんと関係を持つ。→毎回、巨乳好き上司が乃子ちゃんに欲情します(笑)
    ヒロインは天然だけど可愛いです。
    展開がワンパターンだけど、色々なシチュエーションであるせいか結構面白いです。

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている

by 統真

我慢がきかないなぁ(笑)

おっぱい星人な不器用課長さん、ちょっと我慢がきかなすぎでは?(笑)乃子ちゃんも流されすぎな気がするけど…なんだかんだでラッブラブだよね。絵も綺麗だし、堅物不器用エロ課長(あ、装飾語が増えた)と天然乃子ちゃんの今後が結構楽しみです。

バレないんかい!

この角度で部下にバレないんかい!
    立って浸かりもせずなにやっとんねん!
    ‥とは思いますが、
    そこは漫画なので楽しめます。
    胸がもう少しほどほどだといいなー
    ちょっとリアリティが。

ハプニング

社員旅行中のハプニングから始まったお話ですが、上司の彼が見た目と違ってけっこう積極的なのでギャップがいいと思います。主人公も天然だけど意識しだしてからは変わってきたと思います。いろいろなシチュエーションがあってハラハラしながら読んでます。

面白いです

課長のキャラがとても面白くてハマりました。エロい要素もありながら漫画の内容もちゃんとしていて、ついついまとめ買いして一気に読んでしましい、続きが楽しみです。