みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もぉ…ヤバッ⤴️

オッパイ星人の課長と爆乳乃子♪
    一度は憧れちゃう男の願望を課長は毎回やっちゃってますね~笑
    エレベーターでの密室内Hもいいですが残業コピー機Hの話もいいです!
    コピー機で綺麗にオッパイが映るもの何ですね~しかも警備員に見つかりそうになり影に隠れた乃子ちゃんは課長Jr.をペロペロ🍒課長も乃子ちゃん自身を好きと自覚出てきたみたいだしラブラブっプリを期待します

by 杏こ

もどかしい!

絵がとてもキレイです!
    巨乳というかもはや爆乳の域ですが、とてもやわらかそうに描かれていて良いです(^^)b

ストーリーは王道中の王道&ラッキースケベの連続で、もはやないに等しいのですが(笑)、二人のキャラと関係にニヤニヤしてしまいますね(*^^*)
    やることやっているのにピュアというかなんというか…中学生の恋愛を見ているような気持ちになりましたw

絵が綺麗!

課長がガツガツしてて面白い(笑)
    早くお互い素直になって、くっついて欲しいなぁ~(*´ω`*)
    女の子の方が年上なのに、年下っぽくなってるのも可愛い♪
    あまり混んだ話じゃないので読みやすいです!

おっぱいがエロい

おっぱいがエロくて好きです。
    毎回投稿される度に即購入して楽しく読ませてもらっています。
    天然のこちゃんが可愛すぎて好きです。
    いつも課長がうらやましいなーと思いながら読んでるところです。
    自分もこんなかわいい子といろんなえっちなことしたいなーと切に思う今日この頃で
    す。。
    とりあえず、おっぱいフェチには堪らない作品です。

とても良いです

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

最高

女の子も可愛いし、絵も綺麗です。普段堅物で厳しい課長が緑里の胸に欲情してしまう様は面白いし可愛い。エッチシーンもとても見応えがあって一気に読み進めてしまいます。
    巨乳だけではなく性格も魅力的な緑里にどんどん惹かれていく課長から目が離せません。
    メンズコミックですが、女の子目線の心理描写もあるので女性の方も楽しめる作品です。

おもしろいし、可愛い

クールな課長がヒロインのおっぱいで、理性崩壊。が、可愛い。
    あんまり巨乳系は好きじゃないのだけど、この作家さんのヒロインは可愛いので許せちゃいます。
    色んなシチュエーションでのエッチ、ヒロインのエッチの時の表情とか、いやらしくてドキドキします!
    最初は立ち読みから、作家さん買いでしたが、続きが楽しみです!

うっとりしちゃう…

仕事のできる上司と一緒に働く、ちょっとドジな女の子…
    女の子も最初は冷たくて思ったことをそのまま言ってしまう上司に少し距離がある感じだったけど、ある日の社員旅行で女の子の胸がずっと気になっていた上司の気持ちに気づいてお互いに意識し始めて…!
    読んでいてキュンとなり、そんなシチュエーションに憧れてしまいます!

この作品は女の子が非常にエロエロエロいwww
    天然で巨乳で可愛いってゆう最高のルックスに、Sっ気ぷんぷんの上司にいやらしいことされちゃう感じがたまらないです。
    だけど、純粋に恋愛ストーリーとして見れるところが魅力的な部分だと思います。
    女性でも見やすいエロ漫画ってかんじですかねー??
    今後のストーリーも楽しみにしてます。

いやぁ~

これは読みがいがある!
    そして揉みがいのある胸に捕らわれる課長!
    我慢できないのかな?職場で、エレベーター内で、誰かに見つかるリスクがあるからこそ止まらない課長の欲望!
    そして課長の父親の趣味が課長と同じ!
    課長危うし!でもしっかりと父親から守り、そして課長のための水着で誘惑されまくり、乗りまくりの課長が可愛い!