みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

試し読みして、気になったので購入しました。
    おっぱい星人なんてわかりやすくて潔い(笑
    これからも、イチャイチャラブラブしまくって下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
    エロいのもまた良し!
    これからも、期待しています。

可愛い二人

なんか、こんなのありか〜?笑笑って感じのシチュエーションが多いけど、ラブラブな二人が可愛くてついつい全部読んでしまいました。ちょっと乃子ちゃんのバストが大きすぎるところ、そのバストな大好きな課長、見てて他っても面白い!早くお互い名前で呼ぶような展開待ってます!

最初は特に興味がなかったですが、無料の試し読みを読んだらハマりました!絵も良いし、内容も読みやすくて毎回次が早く読みたくて読みたくて(笑)いつも最新話の入荷を楽しみに待っています!まだ読んだことない方にオススメです!

面白くて、そんでもってめちゃくちゃえろくて女性ですが何回も読んじゃいます!!!積極的になる女性もいいですし
    それに興奮してる男性の表情や行動言葉にこっちもめちゃめちゃ興奮します(///∇///)
    早く続きがよみたいです!!!

やばいです

こちらの商品は会社関連の商品になります。オススメは主人公緑が会社の上の人と好意を抱くものになっております。しかし、主人公は非常にエロいと思う。マニアなら是非とも読むべきです。この機会に読んでみるのも良いかもしれません。

絵もきれいで内容もおもしろいし、
    ドキドキしながら読めます。
    おっぱい好きにはたまらないかもしれません。
    エッチなシーンもたくさんあります。
    まだ途中までしか読めていませんが、
    この先も読み続けていこうと思うような作品です。

美巨乳!!

軽ーい気持ちで読み始めたのに
    いっぱいエッチなシーンがあって
    女性ですがこっちまでムラムラしちゃう笑
    エッチな事が大好きな私からすると有り得ない
    エッチまでの流れが笑えるけど、羨ましいし
    あんな上司のあんなギャップで性欲旺盛な人に
    出会ってみたいです笑
    これからも楽しみにしてます♡

課長かわいすぎ!

のこちゃんかわいいなーってハマりつつも課長がかわいすぎてふたりとも大好きです。えっちな漫画だけど純粋な恋愛してるってところで女性でも楽しめる内容になってるかと。ふたりのかわいいらぶらぶな恋愛のこれからの展開が楽しみです

絵がとても綺麗。話の流れも上手い。登場人物少なめでほぼ毎回課長と乃子ちゃんの2人だけのエッチシーンになるけどテンポいいし飽きないし毎回ちゃんとエロい。課長の堅物クールな面とエッチのときのエロみはギャップ萌え〜。久々のヒットだな〜コレ、全話買っちゃお!

面白いです

セクシーな場面ばかりではなく可愛らしい愛情表現と独占欲嫉妬などがたくさんあり可愛いお話でもあると思います絵もきれいですごく読みやすくセクシーな部分はどちらかと言うと単発なの後回数が多めな気がしますどの話数を呼んでもセクシーです