みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)

たしかにエロ満載だけど…

ネタバレ注意です。
    ラブラブ同棲生活を送り幸せな日々を送っていた攻めと受けですが受けのもとへ実家から帰ってこいという連絡が入ります。
    家出同然で上京した受けはこれを期に攻めとの仲を家族に認めて欲しいと思い 攻めに一緒に実家まで来て欲しいと頼みます。
    そして帰ったさきで攻めがわかったのは受けは 実家をでるまで実の兄とずっと肉体関係にあったこと 今でも兄は受けへ執着していることでした。
    私は基本的に 受けは攻め一人しか経験がないという設定が好きなので 幼少期から実兄に身体を開発されていたという設定
    そして二人で実家に帰った際にも受けがまたもや兄と(無理やりとはいえ)身体の関係を持つというのが好みじゃありませんでした。

題名の縛りの具体的なものが出て来ないけど、これは二人の関係性の事を言っているのかな?余りストーリーはなくて二人のS◯X 場面のあえぎばかりで面白くない。

兄との関係が、、、

絵もストーリーも好きでしたが、やっぱり兄との関係が無理矢理とはいえ、受け入れられなくて、一気に読む気がなくなっちゃいました。

たちの表情もねこの表情かっこいいし可愛すぎるところがおもしろい読み返してもあきることなく読めます!!!!

絵がちょっと見づらいというかなんか雑な感じの印象を受けました。1人エッチのシーンは独り言多すぎと思ってしまった。

店長さんと運送屋さんのラブラブなストーリーで終わればなぁ。。兄弟間のはちょっと好みじゃ無かったです。エロ満載で途中までは良かったー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件