【ネタバレあり】男の縛り方、教えます。のレビューと感想(7ページ目)

レビュー読んで、まだ表題作の半分とドクターしか読んでないです。

山都と遥のラブラブっぷりが良いです。
    エッチもエロいし、遥は実は策士だったり、騙されてAVデビューしちゃったり、天然な感じもあって面白かったです。

ただ続きを買うかは悩み中…

ドクターの話はさっくり終わってるけど、しっかりエッチシーンもあって買って良かったかな♪

ソフトSM

レビューの高さが気になって購入しました。受けがソフトに責められる描写が好きなのでおおむね満足ですが、モブレ描写あるため苦手な方は注意

エロい!!!

受けが美人でめっちゃエロくて最高です‼
    攻めは爽やかガテン系なのにエロ激しめでこれまた最高!!!
    途中他の人に無理やりやられちゃいますが
    それまたエロくて興奮しました‼

前回のも

読みました。続編が出るとは思っていなくて、買いました。ストーリーは、前回のに比べたら弱い気がしますが、前回同様エロが満載で、描写がとても上手だと思います。二人のラブラブな感じも良かったと思いますし、知られざる家族の話も分かってきたので、買って損はないかもしれません。前回のを買われてから購入することをオススメします。

マゾと宅急便の続き!と思い、即買いしました。お兄ちゃんはちょっと怖かったけど…やっぱり面白かったです!すごくエロいです。。そこがまたいいんですけどね。

兄さんの執着心やばさに恐怖を感じる、、、。
    はるかさんにあんな恐ろしい兄弟が居たなんて!
    二人のその後、続編があったら読みたい!

縛りまくってラブラブで絵もいいと。兄がなんかめんどくさい。けどそこが中途半端でスッキリしない。スルーしてふたりを楽しめば

えっちくて大満足です

攻が縛り師というなかなかない設定でしたが、着物に縄でお色気満点で大満足でした!
    ふたりが甘々でハッピー!

素晴らしい

こんなドMとこんなドSが縛りプレイだなんて、ほんと萌えすぎました。だんだん関係が甘々になっていくまでのエロは見ごたえあると思います。

マゾと宅配便を購入済みだったので続き話数から購入しました。前半くっつくまでのドキドキ感から、無理矢理ながらモブ姦、近親まであるので、カップルはお互いのパートナー意外としちゃダメー!と感じる方は避けた方が良いかと。
    絵がとても美しい作者さん。なのにちょっとぶっ飛んだエロをお描きになる(笑)個人的には好きです。

by qumi93