【ネタバレあり】男の縛り方、教えます。のレビューと感想(6ページ目)
縛り系でかなりエロいですので、ストーリー重視ではない方は満足できる作品だと思う。
絵がスッキリしてて、ガテン系でもガチガチじゃなく綺麗なので、読みやすい。by ぷるぷる029- 0
エロのみ
同一内容作品があるので購読にはご注意ください。
宅配業者で緊縛師の山都(某有名宅配業者意識?)と男性着物専門店・店長の話。
縛りはもちろん、野外、オジサンとの複数プレイ、ゲイビ出演、オモチャ、近親ありと願望盛りだくさんで内容はシリアスっぽく見せてるケド大してないです。
エロだけ見られればって言う方にはオススメです。by 匿名希望- 0
せっかくラブラブなのにやはり長くは続かないもの兄の邪魔が入ってしまいなんだか嫌な方向へ前作のままの方が良かったかなぁ……
やっぱりすごかった💦
前作を読んで、とりあえず続編のみ最後までみました。
……今度は兄弟ネタですか💦
双子の片方だけを溺愛(?)して、両方とも歪んでしまっていますが💦💦
とにかくハッピーエンドだからいいの、かなぁ。
展開が唐突すぎて、三兄弟の話をもう少し掘り下げてほしかったです(^_^;)by 匿名希望- 0
エロい!
緊縛物が読みたくて検索したら見つけた話です。運送屋さんのたくましい攻めは緊縛のバイトをしていて、気になっていた呉服屋の受けくんと目隠しエロからスタートしたのが興奮しました。絵も綺麗です。
中盤以降の展開が、、、
絵は綺麗で好きでした。が、中盤以降の展開が、個人的には、盛り盛り過ぎという印象です。主人公が天然系の受け設定かと思いきや、兄に執着的に開発されていたり(過去も現在も)、AV出演を喜んだり、キャラがブレているような??
さいこうです❗
男の人が縛られるなんて❗ドMな呉服店の店長さんさいこうです❗後半、家族の話がでてきますけど、普通に兄さんにやられるなんて、Mの極みです😅
by まままぁゆ- 0
着物に縛り
着物に縛り最高です
しかもエロエロでストーリーもすれ違いが表現されていて良いですね
最後にAvデビューと突拍子のないところがまた面白かったですby 匿名希望- 0
綺麗なお兄さんが緊縛されていると絵になりますね!この作品は信頼関係が築けた上でのSMが見れて楽しく読めました。(お兄さんからは無理やりで萎えましたが)
最後のファッションショー褌姿で土下座吹いたwby 匿名希望- 0
縛られたいです
絵が綺麗です。
山都さんに縛られてみたいです!
店長さんが羨ましい。可愛いと縛りがいありますねー。まさかの褌姿のぷりっけつは触りたいです。by matamo- 0