みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前回の全話購入していました。
    かぶりで出ていて、ちょっと損なのかなと思い続きあたりから読みました。

中盤以降の展開が、、、

絵は綺麗で好きでした。が、中盤以降の展開が、個人的には、盛り盛り過ぎという印象です。主人公が天然系の受け設定かと思いきや、兄に執着的に開発されていたり(過去も現在も)、AV出演を喜んだり、キャラがブレているような??

綺麗なお兄さんが緊縛されていると絵になりますね!この作品は信頼関係が築けた上でのSMが見れて楽しく読めました。(お兄さんからは無理やりで萎えましたが)
    最後のファッションショー褌姿で土下座吹いたw

今後に期待

お話の設定としては、面白いかなぁ〜と思って購入しました。
    ただ、設定自体が飛びすぎてて後半あまり内容が入ってこない気が…
    今後に期待してます

絵が綺麗でした。エロシーンも満載ですが、それくらい気持ちの描写も深ければ、もっと夢中で読めたかなと思います。

前回のも

読みました。続編が出るとは思っていなくて、買いました。ストーリーは、前回のに比べたら弱い気がしますが、前回同様エロが満載で、描写がとても上手だと思います。二人のラブラブな感じも良かったと思いますし、知られざる家族の話も分かってきたので、買って損はないかもしれません。前回のを買われてから購入することをオススメします。

シリーズ

内面が健気で身体という設定は悪くないです。攻の爽やかさと縛る時の本気っぽさに温度差があって面白い。絵柄が綺麗なのでしつこさがなくサラっと読めました。

最初は純愛かと思って見てたら、緊縛プレイが濃い作品でした。作家さんも研究したのかな❓と思うくらい。面白かったです。

エロくて面白い

絵とかとても細やかに描かれていて良かったです。でも、話が人によって分かれるような気がします。依存系⁇な感じなので、苦手な方は難しいかなと思います。
    SMの縛りというか、どちらかというと濃厚なイチャイチャラブな感じです。

兄さんの執着心やばさに恐怖を感じる、、、。
    はるかさんにあんな恐ろしい兄弟が居たなんて!
    二人のその後、続編があったら読みたい!