みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
前半ピュアエロでキュンキュンしたけど、後半にかけてハードさが加わって好きな人にはたまらないと思います。
by に。- 0
紙の方で読ませて頂きました
めちゃくちゃエロいです!
緊縛シーン、多数あります。
縄、和服、えろ、腐女子の夢……by 匿名希望- 0
13話から読みました
12話迄は以前に読んでいたので続編♪と思い、購入しました。が、そういう流れになるのか…と思いました。双子であんなに扱いを変える位なので兄はもう片方は大切に…という流れになるのかな〜と思ったら最後まで扱いが酷くて(どっちが酷い扱いかはこちらとしては微妙ですがあくまで本人たちの主観的に)、腑に落ちませんでした。
マゾと宅配便の続編!待ってました!
この最初の部分の作品を前に読んでいてすごく好きでした。マゾの店長がとにかくエロかわいくて、そこに優しく、でも激しく抱く感じの組み合わせがとってもいいです!
私にとっては待ちに待った続編といった感じです。私は女ですがこの宅配便の方に縛られたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、エロ多目で楽しかったですが、あんなに遥に執着していたお兄さんが、ああも簡単に手を引いたことに疑問…あっけなかったです( ´~`)
和服素敵、、、
可愛らしい受け、、、和服、、緊縛、、、爽やかな攻め、、、すべてが最高過ぎて感動です(^q^)
エロエロ満載で満たされます。by 匿名希望- 0
まあまあ。絵柄は好き。もっと過激なのがいい。
ドキドキ😍💓が止まらない
とにかく、エロいです。でも、嫌なではなく、愛がいっぱいでした🎵その後が、すごい気になるので、続き楽しみにしています🎵
by あるばす- 0
まったく‥
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。非日常な展開もお好きな方、多いかも。でも、同じ話が別本にありました。確認が必要かと。
by 小さい方のたかさん- 1
愛に溢れてる!!
はるかさんと山都さんのラブラブさは見てて微笑ましい!
愛に溢れてる!!
お兄さんはそれで許しちゃうんだって思ったけど笑
双子の片割れくんのお話が派生してできるといいなと思ってます!by 匿名希望- 0