みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
和服素敵、、、
可愛らしい受け、、、和服、、緊縛、、、爽やかな攻め、、、すべてが最高過ぎて感動です(^q^)
エロエロ満載で満たされます。by 匿名希望- 0
まあまあ。絵柄は好き。もっと過激なのがいい。
ドキドキ😍💓が止まらない
とにかく、エロいです。でも、嫌なではなく、愛がいっぱいでした🎵その後が、すごい気になるので、続き楽しみにしています🎵
by あるばす- 0
まったく‥
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。非日常な展開もお好きな方、多いかも。でも、同じ話が別本にありました。確認が必要かと。
by 小さい方のたかさん- 1
ギャップ萌え
爽やか店長さんの乱れっぷりが…でもゲスくないのですんなり可愛く思えます。縛りの絵も綺麗なのでエロいです(〃ω〃)
すごく面白かった❗
受けの人の表情がGood👍
完結したし、別物語が着いてて…それも面白かった❗by 匿名希望- 0
エロいです。
和服ってだけでもエロいのに縛り上げるなんて興奮ものです。メチャクチャ楽しかったです。出来れば結婚後の物語も読みたいです。
性癖満載ですけど、それが良いですよね。
最初の作品は、受けのエロさが可愛いし、攻めの格好良さがたまらないですね。
これは、エロ重視だったらアリだと思います!by 匿名希望- 0
エロ満載
ストーリーもしっかりしていて読みやすい。
おすすめのマンガです。by 匿名希望- 0
前作とかぶるので購入注意
前作のマゾと宅急便を購入している人は話数のタイトルで確認しないとダブります。気前よく一気買いするのちょい待ち。
私はマゾ宅2から読み始めました。
マゾ宅2は兄と弟の家族エロが出るので嫌いな人はスルーしてドクターから読むとよろしいかと。話的にはやりまくってスルッとまとめてハッピーエンドです。
ちなみに兄もイケメンです、そして変態エロです。これは血筋です。
またまたタイトルがゲスいドクターの股間ですが、白衣って最高だなと。白衣受です。
最後のはタイトル通り人外の罰当たり街道まっしぐら。
ショタ入ってますが天狗だし人じゃないってことでわたしはギリセーフ。
見た目は子供中身は天狗です。いやそのまんま天狗か。
基本的にストーリーよりエロ!
エロです。エロが全てなんです。
そう思ったわたしです。買ってよかったby Ttk- 18