【ネタバレあり】この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!のレビューと感想(5ページ目)
展開が早くて
展開が早くて、俺様キャラがあっという間に崩れてしまってちょっと残念でした。。喧嘩からなしくずし…というのは好きな展開だったので、おじさん好きにはオススメです!
思ってたのと違いました。
想像と違ってて絵は好きですけど、受けが好きじゃないです。
ストーリーの中身がなくせっかくの上手い絵が台無しだと思います。by 匿名希望- 0
俺様(๑•̀ㅂ•́)و✧
もともと、受け体質がむりして攻めキャラをしてたんですかね(笑)
かわいいといふか、、おじさまが素敵です(笑)by るみやか- 0
いいぞ!
おじさん攻めは大好物なのですぐに購入しました。全話は読んでいないですがいちゃいちゃの部分は読みました。とてもきれいで満足です
丁度良い俺様デレ
受けの俺様具合とトロ顔のギャップがよい。
デッサン力もあるので見ごたえあり。
おじ様のガタイも迫力が出ていて差もわかりやすい。個人的に好みな作品でした。by 匿名希望- 0
まず、絵柄が個人的に好みで最高でした!
おっさんの体格の良さがたまらん!
受けの変わりようも可愛くて読みながらついにやけてしまいました^^by 匿名希望- 0
んー、渋い
相手年が離れてたら窘められるのってなんか良いですよね、笑 生意気な奴のままじゃつまらないかなと思っていたらちゃっかり虐められる。んー、素敵!
この作家さんには珍しく、華奢側が受けで良かったです。
内容は展開早めですが、攻めおじのセクシーさが良いです。受けのメロメロっぷりも可愛いby 匿名希望- 0
表題作のみの感想です。おじさまとマッチョは苦手なのですが、そこまで気にならなかったです。エロ重視の方は良いと思います。
抜けてる!ぬけてるぅぅ
他の方も言われてるのですが突拍子もないと言うか大事なところが抜けてて残念です!短編ですから仕方ないのかもですが、もっと展開があってからのその流れなのではとか、察して読む方が多かったかなっておもいます、受けの表情も好きですし、攻めの表情であぁここに引かれてるんだなぁと察するところはあるのですが、あとエロの描写とかも好きです!ガッツリ一冊丸々表紙カプで抜けてる部分を補填していただければ書店でも購入したくなります!《*≧∀≦》あとマニアックな説明の部分より漫画を読ませていただきたかったです7(*T^T)
暴力描写は好きではないのですが表紙カプのは自業自得ですし、個人的には許せちゃいます(^o^)ただ、表紙カプのみでした!
わがままな強気受けを強調というのがツボでした!by 匿名希望- 1