みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだんと

絵にひかれて購入しました。
    初めては失敗したと思いましたが、読み進めていくうちに、主人公ピュアで可愛く一気に読めました。

わがままな俺様が好き放題したことで、ベテランの怒りを買ってさあ大変。気が付いたらベテランに…。話が進むとちょろいのかなと疑問が出ます。

おじさま系のストーリーはあんまり読んだ事がなかったのですが、評価が高かったので購入しました。
    最初はなかなか頭に入ってこなかったのですが、エロさが満点ですごく面白く読めました。
    まだ読んだ事のない方、とてもおすすめです。

面白いのか面白くないのか
    ちょっとよくわかんなかった(´-ω-`)

最初の主人公の笑い方キモかった(|||´Д`)

なにより、絵の線?が多くて見ずらい
    表紙と一緒だけど一緒じゃない感じが嫌
    題名がああだからしょうがないんだろうけど
    もう少し自分の意思?強情さ?あってほしかった(๑-﹏-๑)

私には合わず

表題作のみ購入。
    受攻ともにキャラがイマイチ好みでなかったので、ちょっとがっかり。
    受はなよ過ぎるし髪型や服装も好きじゃなかったですし、攻のいきなり殴ってフェ○から始めるのもあまりいい感じしなかったです。
    エロは悪くないんだけど。

売れっ子の人気声優だからといっててんぐになりすぎていた主人公にダンディで声も渋い先輩声優に性教育をされ最後にはあえぎ声を

ツンデレな受けの子がドエスなおじさまに体に教えこまれる話です。個人的に見るからに受けって子が攻めだって主張してるのがかわいかったです。

おじさま好きなので

おじさまが好きなので購入しましたが、受けが華奢だったのであまり好みではありませんでした。
    攻めのおじさまはかっこよかったです。

絵に惹かれて

絵が綺麗で、受けも、攻めのおじさまも素敵なのですが、展開が早いというか、ところどころ飛ばされてる感じで、ダイジェストを読んでいるような感覚でした。

あっというまに読めちゃって、ちょっと残念。

もうちょっと時間をかけて、ふたりが惹かれ合っていく過程が見たかったなぁ。

でも、絵がとても好きなので、他の作品も見てみたいと思います。

絵が好き

絵が好きですし最中のシーンも好きですが、キャラクターの説明が少なめなせいか受けにも攻めにもハマりきれなかったなと思います。