みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よかった

すごい良かったけど実際の撮影の現場であんなこと起きてたら怖いな(笑)

とりあえず代表作+αだけ買って読んでみました!作者の萌えポイントもわかる…!!!ってなるのですが個人的にはすべて買うまではいいかな…となってしまったので星4です;;
    ただおじさまが大好きなので買って正解でした!続きもまた買って読みたいと思います♪

なんだかんだ

攻めキャラ同士とかいってるけど、明らかに受けだよね、君って感じで少し期待はずれだけど、攻めキャラになれなかったポメがキャンキャンいって可愛いかな(笑)

ガタイが良い男と細い男っていうのがとっても好きなので、とっても楽しんで見ておりました´`*ただ、展開が早く、読み返して再度内容を確認をしてから読み進めると言った事をしたので、☆は4つで!!

受けの俺様が可愛すぎる

受けの蓮夜君がめちゃくちゃ好みで大変萌えました。
    調子乗っててオラってる俺様…なのにちょっと力で押されたらなし崩しにされるがままでチョロい。短編ゆえの展開の早さですが、またそれゆえのチョロさで、チョロ男受けも好きである自分にとっては本当に受けが可愛くてしょうがなかった…。
    攻めのおじさま東洋さんも大人の余裕と強引さ、ガタイの良さが攻めとして完璧でこちらもかなり好み。
    絵は綺麗で見やすく絡みシーンも申し分なくエロい!
    …のですが、もっと表題作の二人を見たかったなあと…。ページ埋めであろうきじまにあっくを削って頑張って表題作を描いてほしかったので気持ちは★4ですが、こんな好みのCPを生産してくれた感謝を込めて★5にしました。

抜けてる!ぬけてるぅぅ

他の方も言われてるのですが突拍子もないと言うか大事なところが抜けてて残念です!短編ですから仕方ないのかもですが、もっと展開があってからのその流れなのではとか、察して読む方が多かったかなっておもいます、受けの表情も好きですし、攻めの表情であぁここに引かれてるんだなぁと察するところはあるのですが、あとエロの描写とかも好きです!ガッツリ一冊丸々表紙カプで抜けてる部分を補填していただければ書店でも購入したくなります!《*≧∀≦》あとマニアックな説明の部分より漫画を読ませていただきたかったです7(*T^T)
    暴力描写は好きではないのですが表紙カプのは自業自得ですし、個人的には許せちゃいます(^o^)ただ、表紙カプのみでした!
    わがままな強気受けを強調というのがツボでした!

もったいない感じがしました。

表題の作品とその続編、最後に収録されている作品を読んだ感想です。

ざっくりとした全体の感想ですが…。
    ショートストーリーだからしょうがない部分もあるとは思いますが、BLにしては展開が早いのですが、だからと言って濡れ場が特に多いという訳でもないので、濡れ場までの過程を楽しみたいストーリー重視の方にも、ストーリーより男性向け作品のように濡れ場を重視の方にも、どっちつかずの中途半端な感じがしました。
    絵は好みなだけに、少々残念です。